Nazgul 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Все-равно моя из меня больше кровушки попила и еще попьет =) ага грун мутанул мой, скоро я чувствую и до шпаклю дело дойдет, особенно после того как маляр придет косяки показывать =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Все-равно моя из меня больше кровушки попила и еще попьет =) ага грун мутанул мой, скоро я чувствую и до шпаклю дело дойдет, особенно после того как маляр придет косяки показывать =)ну вроде пока алюмишки хватает и стекла,а вот финиша мало(((( Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Сегодня закончил уже с пескаструем заднюю часть авто.Она была изначально обработана гравитексом и покрашена,но так как люди не удосужились убрать ржавчину,и по ней задули гравиком,то ржавчина начала прогрессировать во многих местах.Все было счищено феном и шпателем,щетка на болгарке не брала,а только лишь зализывала его.Все счищено до металла и песочком повыбивал всю ржавчинку.Удобная штука скажу Вам, в домашних условиях и для не сильно глубокой ржавчины.Вот фото самого пескоструя Вот фото до пескоструяА вот фото уже после работы имОбработал все преобразователем,до завтра он схватится и передую грунтомСпасибо за внимание,скоро будут еще обновления.Работы безумно много Изменено 22 июля, 2014 пользователем Spencerua Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Обработал все преобразователем,до завтра он схватится и передую грунтомСпасибо за внимание,скоро будут еще обновления.Работы безумно много работы и правда много, но процесс вижу идет!я бы еще некоторые места шовным герметиком прошел Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 работы и правда много, но процесс вижу идет!я бы еще некоторые места шовным герметиком прошелобязательно будут,просто сегодня нельзя было,еще не засох преобразователь.А так по максимуму будет промазываться Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 А насколько быстро пескоструй счищает ржу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 А насколько быстро пескоструй счищает ржу?Что на фото счищено за 15 минут.Но тут главное,чтоб компрессор был мощный,тем быстрее все будет происходить.Очень удобная вещь для трудно доступных мест. Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Что на фото счищено за 15 минут.Но тут главное,чтоб компрессор был мощный,тем быстрее все будет происходить.Очень удобная вещь для трудно доступных мест.Спасибо, думаю о покупке девайса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Спасибо, думаю о покупке девайса.Кстати,песок обязательно просеивать и чтоб был сухой)я использую самый обычный который можно купить в магазине. Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Подготовка к покраске движетсяВот фоточки уже более менее похожих очертаний машиныЭто новое крепление для задних сидений Астра Гварил правда без кислоты,но держится однако)) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти