Рекомендуемые сообщения

машинка для повседнева) просто лежит и стоит все без дела=( а вобща там будет много звука....(сплщик)

моё мнение оно того не стоит. и как правильно сказал karat. кузов нужно усилить. ато моторчик не мал. уж лучше тогда 1,8Т ваговский пихать. он и меньше и легче. и с головой для города хватит.

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

лучше сразу v8 ТУДА)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

у меня в 2001 г была Венто с таким двигателем...скаженна машина..бензину жрала и летала...на ВАЗ опасно его ставить..понадобится весь автомобиль под него переделать...кузов усилить...рулевое..тормоза...ходовая...будешь не на машине ездить а на двигателе)))...думаю оно того не стоит...лучше тогда ставить что то легче с турбиной...

я поездил пол года и продал...такое "сумашедшее" авто не для меня))) на нем просто не возможно было спокойно ездить)

и не забывай о развесовке по осям..а самар и так жопа легкая, а с таким двигателем весь вес будет на передке...

Изменено пользователем tazat
rw2n.gif

Куда проще и ефективнее надуть ВАЗ 16кл.

ВР6 мотор в стоке не едет совсем.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

думаю главное, чтобы мотор сам не уехал когда газу дашь в полик :rolleyes:

этот катяховый мотор выдает макс 220сил, куда кто раньше мотора уедет, не говори ерунды, для ваза переварить 200 сил не большая проблема, вот то что мотор гавно и не стоит он того чтоб так заморачиваться, вот это надо было уточнить

Тот мотор лучше таки продать. Его не узаконят. Счас там неразрешают ставить больше чем на какой-то % мощности чем идёт максимум с завода - т.е. для ВАЗа больше 130-150 лс. уже не разрешат. Гемора его поставить будет столько, шо ты потом будешь не рад (хоть сам будешь ставить, хоть кому-то платить + по времени это затянется на очень долго)...

о чем ты пишешь??????? Вы что все еб....у дались какая мощность , какой нахер %%% от мощности, кто её меряет и чем?????

ради прикола померяйте мощность моего 1,6!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем sergey10

ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит

ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт

ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит

мой бортовик 2113 проект "Сіра миша"

этот катяховый мотор выдает макс 220сил, куда кто раньше мотора уедет, не говори ерунды, для ваза переварить 200 сил не большая проблема, вот то что мотор гавно и не стоит он того чтоб так заморачиваться, вот это надо было уточнить

о чем ты пишешь??????? Вы что все еб....у дались какая мощность , какой нахер %%% от мощности, кто её меряет и чем?????

1. уедит из за того что морду отломает. там махина не маленькая.

2. у каждого мотора есть заявленная мощьность завода. этими данными и аргументирует институт переоборудывания.

я ради интереса спрашивал как легализировать турбу. так мне сказали что нужно мотор в сборе отдавать им на стенд и они его будут гонять в течении 10-15 часов. что они имели ввиду под этим я не знаю. но ответ был таков.

Причем тут "замеряйте мощьность моего"? В данном случае это не корректно, есть заводской движок с паспортной мощьностью.

Мощьность это одно, но момент у этого движка я думаю не слабый. Одно дело 1.6-1.8 с мощьностью 220 и совсем другое 2.8, намек я думаю ясен.

Просто действительно этот двигатель для ВАЗа очень тяжел.

ДВИГАТЕЛЬ VR6 очень нежный !!!!! всё очень тонкое и очень тяжёлый . С него снимают 600-700 сил

Двигатели 2.0 16v 1,8 т более интересны на них больше разных приколов

голь2 гти быстрее едет чем г3 с вр6 У 1,8 16v в стоке 139-142 разные версии момента 188 , при установке блока 2л мошность будет 150-160 сил момент 220 (просто замена низа)

на двигатели 1,8 2.0 продают турбо киты до 1000 сил

Вес двигателя с навесным и коробкой 1.8т 130 кг

VAG двигатели с коробкой более компактны чем ВАЗ-кие

VAG двигатели завалены назад если ставить двиг так как на ваз-е корпус дифа упирается в пол там где начинается тунель!! ........................

Если есть интерес подолбаться с железяками крепко и на долго можно ставить . Вроде Вася из броваров когда то ставил, точно не знаю .

www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47

В правовой ветке в соответствующей теме есть телефон отдела переоборудований ГосавтотрансНИИ,

позвони спроси! Ты забыл в какой стране с какими бюрократами живешь, походу...

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

В правовой ветке в соответствующей теме есть телефон отдела переоборудований ГосавтотрансНИИ,

позвони спроси! Ты забыл в какой стране с какими бюрократами живешь, походу...

Для гаеров главное объем и все, турбо у меня или нет их это вообще не должно волновать я никах законов не нарушаю, про мощность и то что им нужно отдавать мотор это смешно, где они его будут гонять???????

Бред

Изменено пользователем sergey10

ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит

ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт

ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит

мой бортовик 2113 проект "Сіра миша"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти