ValerKat 407 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 его еще перед этим заносить начало - первый раз удержал, а второй уже не получилось, раскрутилоВполне нормальная, рабочая ситуация с хлыстом. Чего там молодца то? Слава Богу что я не 90%. Мне не интересны крыши, увы . То что большенству интересны крыши это давно ясно, и не потому что это раллыйные крыши, а потому что там кому-то больно, с древних времен так повелось...Судя твоей логике онбоарды без краша вконце совсем ненужно смотреть Ну все, все вокруг передасы, а ты Д`артаньян. И при чем тут больно? Это твоя извращенная логика? Просто красочное зрелище. Что бы больно было, нужно с битами бежать, добивать. А онбоарды я и не смотрю. К слову, к меня было 5 крыш. Так что я тоже людей порадовал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KKS 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну все, все вокруг передасы, а ты Д`артаньян. И при чем тут больно? Это твоя извращенная логика? Просто красочное зрелище. Что бы больно было, нужно с битами бежать, добивать. А онбоарды я и не смотрю. К слову, к меня было 5 крыш. Так что я тоже людей порадовал.В Колизей приходили толпы что бы увидеть как кому-то больно, на Алушту тоже выходит ехали только с этой целью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxap 1 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Кого удержал? Или мне одному видно, что раскрутило? Ему явно неплохо повезло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 В Колизей приходили толпы что бы увидеть как кому-то больно, на Алушту тоже выходит ехали только с этой целью.Ну в Колизей, как и в другие Амфитеатры, приходили не только на бои гладиаторов, и морские сражения. Туда и поэтов приходили послушать, и инсценировки посмотреть. Многие этого не знают, или не хотят знать. Я тоже полюбляю послушать поэзию с древних скамей. Очень акустика располагает. И снова про ралли. При чем тут больно? Это что, видение такое? Учитесь читать посты внимательно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Кого удержал? Или мне одному видно, что раскрутило? Я имел в виду, что мог бы приложиться к отбойнику, но ужержал... Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Я имел в виду, что мог бы приложиться к отбойнику, но ужержал...Это при развороте? Да ничего он не держал. Машину крутануло, и остановило по инерции. Просто повезло в этом случае. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Фотко, много, разных авторов http://rallyonline.com.ua/gallery/2011/ralli-alushta/ www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пашка 26 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Анонс программы Драйвhttp://video.bigmir.net/show/269444/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти