ValerKat Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 его еще перед этим заносить начало - первый раз удержал, а второй уже не получилось, раскрутилоВполне нормальная, рабочая ситуация с хлыстом. Чего там молодца то? Слава Богу что я не 90%. Мне не интересны крыши, увы . То что большенству интересны крыши это давно ясно, и не потому что это раллыйные крыши, а потому что там кому-то больно, с древних времен так повелось...Судя твоей логике онбоарды без краша вконце совсем ненужно смотреть Ну все, все вокруг передасы, а ты Д`артаньян. И при чем тут больно? Это твоя извращенная логика? Просто красочное зрелище. Что бы больно было, нужно с битами бежать, добивать. А онбоарды я и не смотрю. К слову, к меня было 5 крыш. Так что я тоже людей порадовал. Маленького, кто хочешь обидит.
KKS Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну все, все вокруг передасы, а ты Д`артаньян. И при чем тут больно? Это твоя извращенная логика? Просто красочное зрелище. Что бы больно было, нужно с битами бежать, добивать. А онбоарды я и не смотрю. К слову, к меня было 5 крыш. Так что я тоже людей порадовал.В Колизей приходили толпы что бы увидеть как кому-то больно, на Алушту тоже выходит ехали только с этой целью.
toxap Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Кого удержал? Или мне одному видно, что раскрутило? Ему явно неплохо повезло
ValerKat Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 В Колизей приходили толпы что бы увидеть как кому-то больно, на Алушту тоже выходит ехали только с этой целью.Ну в Колизей, как и в другие Амфитеатры, приходили не только на бои гладиаторов, и морские сражения. Туда и поэтов приходили послушать, и инсценировки посмотреть. Многие этого не знают, или не хотят знать. Я тоже полюбляю послушать поэзию с древних скамей. Очень акустика располагает. И снова про ралли. При чем тут больно? Это что, видение такое? Учитесь читать посты внимательно. Маленького, кто хочешь обидит.
Юрий 4х4 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Кого удержал? Или мне одному видно, что раскрутило? Я имел в виду, что мог бы приложиться к отбойнику, но ужержал... Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз
ValerKat Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Я имел в виду, что мог бы приложиться к отбойнику, но ужержал...Это при развороте? Да ничего он не держал. Машину крутануло, и остановило по инерции. Просто повезло в этом случае. Маленького, кто хочешь обидит.
vazza Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Фотко, много, разных авторов http://rallyonline.com.ua/gallery/2011/ralli-alushta/ www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com
Пашка Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Анонс программы Драйвhttp://video.bigmir.net/show/269444/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти