Отзыв о Чери Амулет ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что то я твоей логики не пойму. Ты кричишь что китайцы г..но, что ваз лучше, но тем не менее говоришь что надо брать немца))) Ты как то определись)))

Ніхто ніде не кричить :D

А Китайці справді г..но, то вже всім відомо, крім власників цього г...на, які кажуть, що то конхвєтка :D

ВАЗ теж г...но, тільки чуть-чуть краще за китайське.

Ну а ауді, бумеве то вже Автомобілі.

Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ніхто ніде не кричить :D

А Китайці справді г..но, то вже всім відомо, крім власників цього г...на, які кажуть, що то конхвєтка :D

ВАЗ теж г...но, тільки чуть-чуть краще за китайське.

Ну а ауді, бумеве то вже Автомобілі.

ну при наличии определённого колличества денег..из ВАЗа можно сделать неплохой автомобиль...Не БУМВЭ конечно и не АУДЯ ..но тем не менее..А с Китайцем чего...Кузов то панос..Разве что каркас туда нереальный вмастырить ..

Бугага ) :lol:

Опубликовано

Фу блин.

Ну обсуждалось бы ЭТО на форуме мерсоводов или бэх , а то ведь все на гамне ездят и блюют на автопром , который уже давно нас обошел на десятки лет вперед.

п.с. У нас в поселке , два Амулета за год в качестве такси прошли - один 85 тыс , другой 115.

Колодки и амортики менялись и все .

Опубликовано

ну при наличии определённого колличества денег..из ВАЗа можно сделать неплохой автомобиль...

А не простіше продати як є і купити готовий автомобіль?

Ні, ну є звичайно гурмани. Із таврії роблять самольот. :yahoo:

Опубликовано

А не простіше продати як є і купити готовий автомобіль?

Ні, ну є звичайно гурмани. Із таврії роблять самольот. :yahoo:

А догадайся с трех раз , почему мы все ( за редким исключением) живем на этом форуме , а не на форуме почитателей Поршиков.

Опубликовано

А догадайся с трех раз , почему мы все ( за редким исключением) живем на этом форуме , а не на форуме почитателей Поршиков.

А шо тут думати.

:D

1. Немає грошей на нормальне авто(сам такий). От і їздимо на відрах з болтами. І мало того - дехто з власників ВАЗ каже, що це автомобіль.

2. Є мазохісти, які люблять ТАЗи. Хоча я дуже сумніваюсь.

3. Є люди, які сюди заходять для спілкування. Вони не мають відношення до п. 1 та п. 2,

бо у них є гроші і вони мають хороше авто. Я сам спілкуюсь не тільки на нашому, автомобільному форумі 2108.

Вгадав? :D

Опубликовано

А шо тут думати.

:D

1. Немає грошей на нормальне авто(сам такий). От і їздимо на відрах з болтами. І мало того - дехто з власників ВАЗ каже, що це автомобіль.

2. Є мазохісти, які люблять ТАЗи. Хоча я дуже сумніваюсь.

3. Є люди, які сюди заходять для спілкування. Вони не мають відношення до п. 1 та п. 2,

бо у них є гроші і вони мають хороше авто. Я сам спілкуюсь не тільки на нашому, автомобільному форумі 2108.

Вгадав? :D

Стапроцентно

Опубликовано

В Амулете не тормоза, а один ТОРМОЗ, это тот, который этот Амулет купил :ph34r:

Смех смехом а коечто к верху мехом....

Я ездил на амулете бывшей и при буксировке авто на шнурке тупо пропали тормоза...... хорошо что невьехал в грашку отцовскую...

Я было думал что нажал на сцепу или газ, смотрю нога на тормозе :wacko: и нажимал на педаль со всех сил..... Кароче мистический автомобиль.

ёпель рекорд буксировали - я в нем был и тормозил по снегу без проблем со скорости 30-40кмч :wacko:

Кароче на счет шуток с амулетом не то что доля правды а настоящая правда.

А еще рычажные сайлентблоки сами могут выпадать...

OLDFORDGARAGE - Бортовик

Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

И я имел дело с "Амлетом" он был куплен в 2009 г. в салоне.Ездил на нем мой отец, через год купил себе новую машину,а эту отдал своему зав. производства (типа служебная), так он на ней так пирдолит, что уже пробег 160 и меняли только расходники , а ну и еще датчик холостого хода.

Двигатель вроде норм, ну и ясное дело уже стойки подходят.А так в целом автомобиль полностью стоит своих денег.

Опубликовано

И я имел дело с "Амлетом" он был куплен в 2009 г. в салоне.Ездил на нем мой отец, через год купил себе новую машину,а эту отдал своему зав. производства (типа служебная), так он на ней так пирдолит, что уже пробег 160 и меняли только расходники , а ну и еще датчик холостого хода.

Двигатель вроде норм, ну и ясное дело уже стойки подходят.А так в целом автомобиль полностью стоит своих денег.

куда он за неполных 3 года, 160.000км наездил? Он жеж не дальнобойщик :ph34r:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти