Помогите в постройке мотора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тема к сожалению удалена. вы мне скидывали фото низких поршней с большой круглой выборкой.

если бы я в этом разбирался вряд ли бы просил совета знающих людей. ваш сарказм вряд ли был уместен. я просто не могу обьяснить то что мне нужно грамотно. я мог бы с вами дискутировать на предмет скажем ремонта моников или принтеров. мне нужны кованные поршни в низкий блок для работы с коленом 75, 6

если шол разговор о ковке..........

то была ковка СТИ.. в 1.5 блок,калено 75.6мм..но там шатун нужен ПРИОРО......

эти????

Изображение

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

если шол разговор о ковке..........

то была ковка СТИ.. в 1.5 блок,калено 75.6мм..но там шатун нужен ПРИОРО......

эти????

Изображение

оно!

значит мне нужны поршни, приоро шатун.

какие колечки лучше взять?

и уважаемый таз подскажите сумму, т. к. брать буду все равно у вас.

мне нужны 83 поршни

приоро шатун

комплект колец

комплект пальцев.

как будет ехать данная конфигурация?

или имеет смысл собирать все же на 71 колене как советовали выше?

Опубликовано

В общем не смог я побороть себя на Н-образный шатун за 4 ТЫК.

Решил остановится на варианте подсказанном уважаемым Ton1:

колено 71 + поршни 83 (приора) + кольца + шатуны 133.33

Всем спасибо темку можно закрывать!

Опубликовано

а в чём фокус? поршни под 16 клапанов на моторе 8 клапанов и бояться, чтобы ремень дожил до 50 000? и цена приоро поршневой тоже не копеечная. поршни ТРТ тоже с очень разными отзывами (одни хвалят, другие матеряться). только я бы облегчил шатун стандартный и поршневую меле поставил бы. дешевле и обрыв ремня не страшен.

Опубликовано

))))))))))))))))))))))))))))))А он просто никогда не видел как приоро шатун торчит с блока атмо мотора ниговоря уже о турбо))))))))))))))))

Опубликовано

а в чём фокус? поршни под 16 клапанов на моторе 8 клапанов и бояться, чтобы ремень дожил до 50 000? и цена приоро поршневой тоже не копеечная. поршни ТРТ тоже с очень разными отзывами (одни хвалят, другие матеряться). только я бы облегчил шатун стандартный и поршневую меле поставил бы. дешевле и обрыв ремня не страшен.

Следи за ремнем и такой глупой ситуации у тебя не будет никогда.

Обрыв ремня при подьеме 11.7 страшен любому поршню, даже самому безвтыковому.

Опубликовано

На моем распредвалу клапана встречаются с любыми поршнями при обрыве, поэтому мне не критично.

Взято с сайта м-спорта:

результаты краш-теста приоровских шатунов. оборвало клапан. если внимательно присмотрецца, то видно на среднем шатуне изгиб по оси кв. все это произошло на 7650 об/мин. не такие уж и нежные шатуны приора!

Фото шатунов

Тяга к экспериментам не увядает! :)

Опубликовано

))))))))))))))))))))))))))))))А он просто никогда не видел как приоро шатун торчит с блока атмо мотора ниговоря уже о турбо))))))))))))))))

С дуру можно и х** сломать, тут и H образные шатуны не помогут, вот 198 лошадей на приоро-низе http://vkontakte.ru/id82917035#/album3220423_129197311

Шатун даже замер выдержал)))

А вот и циковки в приоро поршнях http://vkontakte.ru/albums3220423#/photo3220423_246765416

Точно так можно и для 8в циковки нарезать.

Опубликовано

С дуру можно и х** сломать, тут и H образные шатуны не помогут, вот 198 лошадей на приоро-низе http://vkontakte.ru/id82917035#/album3220423_129197311

Шатун даже замер выдержал)))

А вот и циковки в приоро поршнях http://vkontakte.ru/albums3220423#/photo3220423_246765416

Точно так можно и для 8в циковки нарезать.

Во всем этом выражении ключевое слово ДАЖЕ)))))))))) Они в стандарте через один ездят.
Опубликовано

хехе, пацаны на тринахе жесткие ребята, моторы у них едут достойно в атмо варианте, как поедет турпо 2108 в пластике вобще жуть )))

94952255.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти