Сбил пешехода. Подскажите

Рекомендуемые сообщения

Сегодня утром случилась беда - сбил девочку 17 лет. В правом ряду была тянучка, машин было куча и стояли в том числе на перходе. Я по левой свободной скинул на нетралку и котился - 50км, тут вдруг выбегла девочка и на полном ходу по зебре. Маневрировать ине не было куда Ударил ее и прокатил еще 4 метра после перехода. Конечно вина в любом случае моя

Сразу выскочил к ней - все нормально - говорит движения есть. Люди вызвали скорую/дпс

Скорая сказала что все нормально но забрала на всякий случай сделать снимки. Мы с дпс оформили и поехали в отдел. Я отдал все доки (генаральную доверенность тоже случайно - теперь переживаю) Поехал в наркодиспансер - оформили все бумаги. Им по електронке пришло письмо от врачей с осмотром - забой ноги, руки, головы, спины, и что девушка уже дома Машину завез на штрафплощадку и поехал к ней извинятся/разбиратся. Обрадовался что все нормально. Но как только начал разговор о деньгах понял что будут проблемы. Родители - ничего конкретного все расказывают кто там у них врачи да менты знакомые да сколько надо разных проверок сделать... а вдруг у нее то, а вдруг то...

Решил оплатить розбитые телефон и плеер. Но услышал сумы за них у 2 раза превышающие рыночние... Я сказал что са куплю новые. Дал 100$для старта Но больше всего не понравилась алчнось отца который пхал мне кусок чехла какого-то саморобного чтоб я купил новый.... Короче я склоняюсь что люди еще хотят зарботать на чужом горе.

Мент сказал на завтра с потерпевшей и родителями к нему - будет направления на судебно-мед заключение или чего. Родители сказали что врятли получится.....

Короче - какие мои действия? Подскажите. И может ли распостранятся этот случай как страховое проишествие, тоесть может страховики могут помочь???

02e87821861ebd55665851941c013427.gif
  • Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

СТРАХОВИКИ ДОЛЖНЫ ВЫПЛАЧИВАТЬ 100% НО ЕСЛИ ИХ НЕ ВЫЗЫВАЛИ ТОХ...З А ТАК КРЕПИСЬ ВСЕ БУДЕТ ОК .А НА ПАПАИКА ПИ......А НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ

страховка ответственности у тебя есть? в течении 3-х дней в нее документы надо завести и все.

в принцыпе хорошо что вину признаешг и т.п., ну как бы отпиратса без вариантов... 100 уй отдал - и больше не давай. совесть чиста. остальное страховка пускай платит.

H_U_L_K сказал:

страховка ответственности у тебя есть? в течении 3-х дней в нее документы надо завести и все.

Страховка автоцывилка. Документи все в ментов... как можно занести???

02e87821861ebd55665851941c013427.gif

завтра взять справки и т.п. у ментов и отправить в страховую.

вообще у тебя ж полис должен остатса, почитай - там долно быть написано. или хотя б позвони в свою страховую - скажи номер полиса и т.д... я б так сделал...

ІМХО. Раз уже винуватий, то треба було віддати хай і в два рази більше за плеєр та телепон і взяти від них розписку зразу, що більше претензій не мають.

Вони зараз в неті начитаються і будуть вимагати за моральні, матеріальні ущерби.

І матимеш з ними ще довгу історію.

Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua

Так пешеход внезапно вышел на зебру и ты его не видел, и не имел физической возможности избежать ДТП? Пешехода на алкоголь проверяли?

У депутатов как-то так звучит? Так что если кто динаму включает то им тоже самое можно отвечать. А страховка это страховка.

можешь запись с отцом записать что он у тебя баки требует...на всяк случай...

а девочке лечение полюбе плати...

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Держись , гемора теперь много будет !!!

!

звони в страховую, что б зарегестрировали случай, потом доки в срАчном порядке везешь в страховую... и какбЭ тогда затраты на лечение и плееры лягут на страховую...

ты за это деньги все-таки платил им.

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти