vrm 0 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Сегодня утром случилась беда - сбил девочку 17 лет. В правом ряду была тянучка, машин было куча и стояли в том числе на перходе. Я по левой свободной скинул на нетралку и котился - 50км, тут вдруг выбегла девочка и на полном ходу по зебре. Маневрировать ине не было куда Ударил ее и прокатил еще 4 метра после перехода. Конечно вина в любом случае моя Сразу выскочил к ней - все нормально - говорит движения есть. Люди вызвали скорую/дпс Скорая сказала что все нормально но забрала на всякий случай сделать снимки. Мы с дпс оформили и поехали в отдел. Я отдал все доки (генаральную доверенность тоже случайно - теперь переживаю) Поехал в наркодиспансер - оформили все бумаги. Им по електронке пришло письмо от врачей с осмотром - забой ноги, руки, головы, спины, и что девушка уже дома Машину завез на штрафплощадку и поехал к ней извинятся/разбиратся. Обрадовался что все нормально. Но как только начал разговор о деньгах понял что будут проблемы. Родители - ничего конкретного все расказывают кто там у них врачи да менты знакомые да сколько надо разных проверок сделать... а вдруг у нее то, а вдруг то... Решил оплатить розбитые телефон и плеер. Но услышал сумы за них у 2 раза превышающие рыночние... Я сказал что са куплю новые. Дал 100$для старта Но больше всего не понравилась алчнось отца который пхал мне кусок чехла какого-то саморобного чтоб я купил новый.... Короче я склоняюсь что люди еще хотят зарботать на чужом горе. Мент сказал на завтра с потерпевшей и родителями к нему - будет направления на судебно-мед заключение или чего. Родители сказали что врятли получится..... Короче - какие мои действия? Подскажите. И может ли распостранятся этот случай как страховое проишествие, тоесть может страховики могут помочь??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sier 0 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 СТРАХОВИКИ ДОЛЖНЫ ВЫПЛАЧИВАТЬ 100% НО ЕСЛИ ИХ НЕ ВЫЗЫВАЛИ ТОХ...З А ТАК КРЕПИСЬ ВСЕ БУДЕТ ОК .А НА ПАПАИКА ПИ......А НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 страховка ответственности у тебя есть? в течении 3-х дней в нее документы надо завести и все. в принцыпе хорошо что вину признаешг и т.п., ну как бы отпиратса без вариантов... 100 уй отдал - и больше не давай. совесть чиста. остальное страховка пускай платит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrm 0 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 страховка ответственности у тебя есть? в течении 3-х дней в нее документы надо завести и все.Страховка автоцывилка. Документи все в ментов... как можно занести??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 завтра взять справки и т.п. у ментов и отправить в страховую. вообще у тебя ж полис должен остатса, почитай - там долно быть написано. или хотя б позвони в свою страховую - скажи номер полиса и т.д... я б так сделал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ІМХО. Раз уже винуватий, то треба було віддати хай і в два рази більше за плеєр та телепон і взяти від них розписку зразу, що більше претензій не мають. Вони зараз в неті начитаються і будуть вимагати за моральні, матеріальні ущерби. І матимеш з ними ще довгу історію. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Так пешеход внезапно вышел на зебру и ты его не видел, и не имел физической возможности избежать ДТП? Пешехода на алкоголь проверяли? У депутатов как-то так звучит? Так что если кто динаму включает то им тоже самое можно отвечать. А страховка это страховка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 можешь запись с отцом записать что он у тебя баки требует...на всяк случай... а девочке лечение полюбе плати... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Держись , гемора теперь много будет !!! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 звони в страховую, что б зарегестрировали случай, потом доки в срАчном порядке везешь в страховую... и какбЭ тогда затраты на лечение и плееры лягут на страховую... ты за это деньги все-таки платил им. 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти