Сбил пешехода. Подскажите

Рекомендуемые сообщения

Соболезную. Сбить пешехода, даже чуть-чуть - это большой стресс.

Самый быстрый и хороший вариант вариант - дал денег в два раза больше чем тот плеер и телефон и немножка на компенсацию испуга, получил расписку что притензий неимеют и все. И забыл как страшный сон.

Если почеловечески неразошлись, а начинается вымагательство - пишеш разговор на диктофон и потом в ментовку заяву о вымогательстве(паралельно никопейки денег недавать, все через страховую.

Потом вы просто разойдетесь написав друг другу что притензий неимеете, а страховая мож им даже пару копеек заплатит.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Соболезную. Сбить пешехода, даже чуть-чуть - это большой стресс.

Самый быстрый и хороший вариант вариант - дал денег в два раза больше чем тот плеер и телефон и немножка на компенсацию испуга, получил расписку что притензий неимеют и все. И забыл как страшный сон.

Если почеловечески неразошлись, а начинается вымагательство - пишеш разговор на диктофон и потом в ментовку заяву о вымогательстве(паралельно никопейки денег недавать, все через страховую.

Потом вы просто разойдетесь написав друг другу что притензий неимеете, а страховая мож им даже пару копеек заплатит.

+1

Так пешеход внезапно вышел на зебру и ты его не видел, и не имел физической возможности избежать ДТП?

Але пішохід вийшов на зебру!!!

Значить ти не вибрав безпечну швидкість в даній дорожній обстановці.

Дуже неприємна ситуація. Я уявляю як після такого теліпає.

Сам недавно чуть п"яного велосипедиста не задів. Зупинився, поговорив з уородом, але самого ще трясло хвилин 10.

Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua

Значит ситуацыя такова.

Поскольку родители отказываются делать СМЭ - милцыонеры предложили за $ простимулировать этот процес+ Машина и документы у меня. Они сами поехали и завезли потерпевшую на экспертизу. Там славаБогу все ноормально. На даный момент девушка нормально себя чуствует, ходит, лежит.

Они хотят еще 5 тис гр за мор. ущерб + поломанные вещи+ у девушки 17 лет свой бизнес был - она ногти наращивала . Про лечение они почему то умалкивают, их больше интересует когда же я откуплю телефон и плеер. Мне кажется это много.

Был в страховой (оранта) - они сказали что не могут компенсировать телефоны, плееры сумочку и прочее... только на лечение по чекам.... Может кто знает, правда ли это. так как техника дорогая - до 2 тис гр.

что межете подсказать?

P.S. Пожалуйста не надо диалогов хто прав кто нет. 100% я виновен, и никогда себе этого не прощу. Даже если б сбил пяного чел на средине автомагистрали... В нас пешеход всегда прав. Я сам не знаю как это получилось - За 30 метров скину на нитралку(тоже виноват) - так как уже спешить никуда - так как спереди пешеходный а потом еще светофор. Но поскольку никого замечено небыло....Только за 5 метров как увидел так и по тормозам...

Изменено пользователем vrm
02e87821861ebd55665851941c013427.gif

я бы все таки уточнил у страховой пожему они не могут плеер возместить? или это не входит в ущерб 3-м лицам...

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Да жуткая ситуация. Слава Богу что все нормально. А бегать по переходу тоже вроде бы нельзя. Купи тел., плеер сумочку, а все остальное пусть страховщики пыжутся. Это их обязы. Да печально, да виноват - но страховщики должны это оплачивать. И как в песне поется: следи за собой будь осторожен.

Страховая не должна оплачевать плеер и телефон.( они могли быть повреждены до дтп) как доказать обратное.

та подождите Вы !! что вы все купи да купи!!

А если ты им не заплатишь?? что тогда ?? что тебе грозит???

и почему 5 тыс. грн... ?? что за цифры с потолка???

для начала пообщайся с юристом толковым!!! он все объяснит, как себя вести!!!

Если считаешь что виноват, не спеши платить!! у меня уже был с этим опыт (горький опыт)

Щас Главная задача порешать с ментами!! так как девушка целая и все нормально, с деньгами они потерпят! а вот с ментами надо все уладить!

есть люди злопидарные! видят что неприятности и давай с этого деньги иметь!!! не хорошо((

А ты молодец, повел себя достойно и по человечески, приехал к девушке поинтересовался, как и что, все такое! Жаль что это не ценят люди!

Изменено пользователем RALLY VFTS

V/O AVTOEXPORT

та подождите Вы !! что вы все купи да купи!!

А если ты им не заплатишь?? что тогда ?? что тебе грозит???

и почему 5 тыс. грн... ?? что за цифры с потолка???

для начала пообщайся с юристом толковым!!! он все объяснит, как себя вести!!!

Если считаешь что виноват, не спеши платить!! у меня уже был с этим опыт (горький опыт)

Щас Главная задача порешать с ментами!! так как девушка целая и все нормально, с деньгами они потерпят! а вот с ментами надо все уладить!

есть люди злопидарные! видят что неприятности и давай с этого деньги иметь!!! не хорошо((

А ты молодец, повел себя достойно и по человечески, приехал к девушке поинтересовался, как и что, все такое! Жаль что это не ценят люди!

я бы немного не согласился на счёт подождать с родителями!

можно просто встрять на судебную тяжбу по иску о нанесение телесных повреждений и порче имущества или ещё хуже начнуть крутить с заявы в ту же ментовку с такими же претензиями! а это ой как заберёт время деньги и нервы.

тут нужно поговорить с самой девушкой - я думаю она нормальная и является гражданско дееспособным человеком (хотя если бы ей было 18 то было бы ваще классно) - то есть сама определяет приоритет своих гражданских прав, интересов и обязанностьей, а так же и способы их защиты. нужно попробовать с ней договориться лично и взять расписку об отсутствии каких либо претензий в виду оплаты на лечение и компенсации сломаных телефона и плеера. ну может и на шмот чё то дать!

и при этом паралельно решать с мусорами - думаю там если оплатить обычный штраф по части 1 статьи 122 КУпАП - нарушение правил проезда пешеходных переходов - можно будет отделаться просто денежным штрафом. максимум 340 грн. ну можно и этим стервятникам дать чуток на пивко и то я бы ещё и девчёнку ту привел. тут уже какой иснпектор попадётся.

а на счёт родителей - то там кто то правильно написал выше - записать на диктофон - и потом тоже пугнуть о подаче заявы о вымагательстве в органы.

нет чтобы радоваться что дочь живы так начинают торговаться как будто она мясо какое то.

может я в чём то и ошибаюсь!

Давайте жить мирно!

думаю если СМЭ как ты говоришь особых повреждений не выявила, то менты дело могут это прикрыть за энную сумму. думаю тебе так дешевле будет.

не боишься что та девочка форум прочитает?)

"Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW

"Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ

думаю если СМЭ как ты говоришь особых повреждений не выявила, то менты дело могут это прикрыть за энную сумму. думаю тебе так дешевле будет.

не боишься что та девочка форум прочитает?)

да - если прочитает то ржак будет недецкий!

а с ментами я бы перестраховался - у меня друган так раз попал - ели отмазал от 286 УК Украины!

Порушення правил безпеки дорожнього руху або експлуатації транспорту особою, яка керує транспортним засобом, що спричинило потерпілому середньої тяжкості тілесне ушкодження, -

карається штрафом від двохсот до п'ятисот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до трьох років, з позбавленням права керувати транспортними засобами на строк до трьох років або без такого.

Давайте жить мирно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти