karlson 8 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 причем забор верхних и нижних зубов владельца)))))))И хату спалить. И сарай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость zonder2000 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Денег зря дал.раскаялся єто хорошо,в церковь сходи.а нашему ублюдочному народу показівать деньги нельзя.подавяться слюной и продадут всех.я бы никопейки недал.разве что если бы в больницу попала то можно поехать а врачам проплатить.но без встречи с родителями и потерпевшими.от них адеквата не жди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость zonder2000 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Респект.Поступив би точно так же.На місці переходящого дядьки може бути ваша дитина, дружина.А те, що мусор, то якби в темний час доби, то ще б можна вломити і тієї, котора не волосата.на вопрос мусора о фамилии я бы наверное по характеру своему сказал бы ему идти на йух.а на вопрос знаю ли я кто он ответить -да знаю.у тебя и налбук написано шо ты мудак.нечего с такими любезничать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 REMUS а что там у тебя? нашли твою фамилию? 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 REMUS а что там у тебя? нашли твою фамилию? а зачем?! Там давно протокол переписан. И теперь там Ремуса и нет. А пешеход сам, на красный, бухой под колеса прыгнул.Типа никто не знает как у нас в стране это все происходит. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 менту что бы заработать на кемри нужно лет 150 в милиции проработать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 REMUS а что там у тебя? нашли твою фамилию? не звонили, я вобщем то так и думал поэтому потерпевшему оставлял свой мобильный в случае чегоменту что бы заработать на кемри нужно лет 150 в милиции проработать...так это ж не его, мамы-пенсионерки или жены-домохозяйки, "Рафик не ф чём не уиноуен!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Значит ситуацыя такова. Поскольку родители отказываются делать СМЭ - милцыонеры предложили за $ простимулировать этот процес+ Машина и документы у меня. Они сами поехали и завезли потерпевшую на экспертизу. Там славаБогу все ноормально. На даный момент девушка нормально себя чуствует, ходит, лежит.Они хотят еще 5 тис гр за мор. ущерб + поломанные вещи+ у девушки 17 лет свой бизнес был - она ногти наращивала . Про лечение они почему то умалкивают, их больше интересует когда же я откуплю телефон и плеер. Мне кажется это много. Был в страховой (оранта) - они сказали что не могут компенсировать телефоны, плееры сумочку и прочее... только на лечение по чекам.... Может кто знает, правда ли это. так как техника дорогая - до 2 тис гр.что межете подсказать?P.S. Пожалуйста не надо диалогов хто прав кто нет. 100% я виновен, и никогда себе этого не прощу. Даже если б сбил пяного чел на средине автомагистрали... В нас пешеход всегда прав. Я сам не знаю как это получилось - За 30 метров скину на нитралку(тоже виноват) - так как уже спешить никуда - так как спереди пешеходный а потом еще светофор. Но поскольку никого замечено небыло....Только за 5 метров как увидел так и по тормозам...Ментам не верь, это твари еще те. Они на ровном месте всегда пытаются заработать, тем более пока ты в панике тебе только бумажки с ноликами и будут подсовывать или на ушко шептать. Это психология такая.С родителями тоже не все плохо. Во-первых как это девушка в 17 лет зарабатывает? Она где-то официально устроена? Налоги платит с зароботка? Думаю что 100%, поэтому и суд не примет во внимание этот факт, если до него дойдет. Можно оффзапрос в городскую налоговую написать на не. Во вторых страховая тебе все верно сказала. У тебя автогражданка выплачивается по двум статьям: 1. Вред нанесенный жизни и здоровью - 100 тыщ грн.2. Вред нанесенный имуществу (читай автомобилю) - 50 тыщ грн.Плеер косметичка, порванные джинсы сюда не входят. Про чеки все верно говорят, не будет чеков - не будет выплат. То же самое касается и в случае суда над тобой, они никак не докажут что они тратились на лечение если не предоставят чеки, и никак не смогут доказать моральный вред без соответствующих справок из лечебниц. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ковальски 0 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Сочувствую автору. Сам вчера чуть не сбил на пешеходе дурочку одну. Хоть она и рванула на красный, а я заехал на перекресток на мигающий зеленый, все равно не знаю, чтобы делал, если бы не дай Бог все таки задел её. Хоть и обошлось, а сердце в пятки таки грохнулось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) не звонили, я вобщем то так и думал поэтому потерпевшему оставлял свой мобильный в случае чеготак это ж не его, мамы-пенсионерки или жены-домохозяйки, "Рафик не ф чём не уиноуен!" Данные твои он все равно узнает, так как по КУпАП он и ты являетесь участниками рассматриваемого административного дела. До рассмотрения, во время рассмотрения и после рассмотрения дела стороны имеют право ознакамливаться с материалами дела, вносить ходататайства, заявления, отводы и т.д. Так что не менты не в суде не имеют право ему в этом отказать, а так как ты фигурируешь там со всеми своими данными то он полноправно может их узнать. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем 2107-GT (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти