Сбил пешехода. Подскажите

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Денег зря дал.раскаялся єто хорошо,в церковь сходи.а нашему ублюдочному народу показівать деньги нельзя.подавяться слюной и продадут всех.я бы никопейки недал.разве что если бы в больницу попала то можно поехать а врачам проплатить.но без встречи с родителями и потерпевшими.от них адеквата не жди.

Опубликовано

Респект.

Поступив би точно так же.

На місці переходящого дядьки може бути ваша дитина, дружина.

А те, що мусор, то якби в темний час доби, то ще б можна вломити і тієї, котора не волосата.

на вопрос мусора о фамилии я бы наверное по характеру своему сказал бы ему идти на йух.а на вопрос знаю ли я кто он ответить -да знаю.у тебя и налбук написано шо ты мудак.нечего с такими любезничать.
Опубликовано

REMUS а что там у тебя? нашли твою фамилию? :)

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
Опубликовано

а зачем?! Там давно протокол переписан. И теперь там Ремуса и нет. А пешеход сам, на красный, бухой под колеса прыгнул.

Типа никто не знает как у нас в стране это все происходит. :)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

не звонили, я вобщем то так и думал поэтому потерпевшему оставлял свой мобильный в случае чего

менту что бы заработать на кемри нужно лет 150 в милиции проработать...

так это ж не его, мамы-пенсионерки или жены-домохозяйки, "Рафик не ф чём не уиноуен!" :lol:

D83DDD30.png
Опубликовано

Значит ситуацыя такова.

Поскольку родители отказываются делать СМЭ - милцыонеры предложили за $ простимулировать этот процес+ Машина и документы у меня. Они сами поехали и завезли потерпевшую на экспертизу. Там славаБогу все ноормально. На даный момент девушка нормально себя чуствует, ходит, лежит.

Они хотят еще 5 тис гр за мор. ущерб + поломанные вещи+ у девушки 17 лет свой бизнес был - она ногти наращивала . Про лечение они почему то умалкивают, их больше интересует когда же я откуплю телефон и плеер. Мне кажется это много.

Был в страховой (оранта) - они сказали что не могут компенсировать телефоны, плееры сумочку и прочее... только на лечение по чекам.... Может кто знает, правда ли это. так как техника дорогая - до 2 тис гр.

что межете подсказать?

P.S. Пожалуйста не надо диалогов хто прав кто нет. 100% я виновен, и никогда себе этого не прощу. Даже если б сбил пяного чел на средине автомагистрали... В нас пешеход всегда прав. Я сам не знаю как это получилось - За 30 метров скину на нитралку(тоже виноват) - так как уже спешить никуда - так как спереди пешеходный а потом еще светофор. Но поскольку никого замечено небыло....Только за 5 метров как увидел так и по тормозам...

Ментам не верь, это твари еще те. Они на ровном месте всегда пытаются заработать, тем более пока ты в панике тебе только бумажки с ноликами и будут подсовывать или на ушко шептать. Это психология такая.

С родителями тоже не все плохо.

Во-первых как это девушка в 17 лет зарабатывает? Она где-то официально устроена? Налоги платит с зароботка? Думаю что 100%, поэтому и суд не примет во внимание этот факт, если до него дойдет. Можно оффзапрос в городскую налоговую написать на не.

Во вторых страховая тебе все верно сказала. У тебя автогражданка выплачивается по двум статьям:

1. Вред нанесенный жизни и здоровью - 100 тыщ грн.

2. Вред нанесенный имуществу (читай автомобилю) - 50 тыщ грн.

Плеер косметичка, порванные джинсы сюда не входят. Про чеки все верно говорят, не будет чеков - не будет выплат. То же самое касается и в случае суда над тобой, они никак не докажут что они тратились на лечение если не предоставят чеки, и никак не смогут доказать моральный вред без соответствующих справок из лечебниц.

126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Опубликовано

Сочувствую автору. Сам вчера чуть не сбил на пешеходе дурочку одну. Хоть она и рванула на красный, а я заехал на перекресток на мигающий зеленый, все равно не знаю, чтобы делал, если бы не дай Бог все таки задел её. Хоть и обошлось, а сердце в пятки таки грохнулось.

Опубликовано (изменено)

не звонили, я вобщем то так и думал поэтому потерпевшему оставлял свой мобильный в случае чего

так это ж не его, мамы-пенсионерки или жены-домохозяйки, "Рафик не ф чём не уиноуен!" :lol:

Данные твои он все равно узнает, так как по КУпАП он и ты являетесь участниками рассматриваемого административного дела. До рассмотрения, во время рассмотрения и после рассмотрения дела стороны имеют право ознакамливаться с материалами дела, вносить ходататайства, заявления, отводы и т.д. Так что не менты не в суде не имеют право ему в этом отказать, а так как ты фигурируешь там со всеми своими данными то он полноправно может их узнать. Изменено пользователем 2107-GT
126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти