Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я так и не праехал... Кста, что то смотрел Омологации на аффтамабиль 2108, шота там совсем ничо не описано как делать... так, пару условий и все. И каркасики такие хлипкие...

Валера, Зеленка в У1 настроена?

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вообщето в У1. Но там много спорных веще, которые в случае написания протеста соперниками будут выглядеть неоднозначно. Домик КПП например. Дополнительная опора, и т.д.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Т.е. зельонка сделана уже повыше чем У1 :) А каркасец делается только по уже малагираванным схемам Или можна свой намалевать?

(З.Ы. Все каркасы что я видел не спасут при сильном ударе боком в петли дверей. Ногам писдец.)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

ту Валера.....он проехал три гонки и тренировки.......много для режимов гоночной експлуатации....я бы не замаорачивался,а попросил Серегу собрать то-же самое...

...опору на чемпионат - снять 5 минут делов..за домик врядли цепляться будут.

ту Джон.......каркасы ТОЛЬКО по схеме омологации.....можно трубы толще - но тяжелее..

Помни о смерти.

Опубликовано

Т.е. зельонка сделана уже повыше чем У1 :) А каркасец делается только по уже малагираванным схемам Или можна свой намалевать?

(З.Ы. Все каркасы что я видел не спасут при сильном ударе боком в петли дверей. Ногам писдец.)

посмотриш на мой каркас...и потома скажеш... ;)
Опубликовано

<{POST_SNAPBACK}>

Ну для У1 нужен полный сток. Почти. Такие вещи как дополнительные опоры двигателя, нестандартные приборы, привода, домики кулисы, и т. д. не прокатывают. Каркасы только прошедшие омологацию. Можешь свой нарисовать, и выдвинуть на омологацию его. Но стоит ли? Есть много вариантов уже готовых. По ногам. Внизу идет труба возле нижнего крепления косынка, довольно массивная. Александров после Польши тоже колесо чуть в ноги не поймал. Труба остановила. Хотя брызговик разорван в хлам.

Валера.

Опубликовано

посмотриш на мой каркас...и потома скажеш... ;)

<{POST_SNAPBACK}>

У Толяня будет супер каркас. Он в машину сядет, и его обварят трубами. А клуб ему будет картоплю село, через паутину каркаса передавать. :) Вылезти оттуда он уже не сможет. :)

Валера.

Опубликовано

ту Валера.....он проехал три гонки и тренировки.......много для режимов гоночной експлуатации....я бы не замаорачивался,а попросил Серегу собрать то-же самое...

...опору на чемпионат - снять 5 минут делов..за домик врядли цепляться будут.

ту Джон.......каркасы ТОЛЬКО по схеме омологации.....можно трубы толще - но тяжелее..

<{POST_SNAPBACK}>

Саня, я пока просто движки перекину. А Серега уже надеюсь переберет к сезону 1.4. Я же тебе ничего не говорю, по поводу того, сколько он проехал. Просто обидно, что воттак взял, и потух, после недели катания. Я и 500 км. не проехал. Вобщем, ты лучше сейчас думай, на чем будешь следующий сезон ездить. Кубок Лиманов отменяется насколько я слышал. Хотя одни говорят одно, а другие другое.

Валера.

Опубликовано

я слышал что наоборот Куяльника не будет из-за непредсказуемости погоды,поскольку не дай бог дождь - гонка не состоится........а Лиманы.......вряд-ли Шаповалов откажется от проведения таких популярных и бюджетных ( для нас и для него )))соревнований........жаль будет если отменят....альтернативы то нет в стране,к сожалению...

Помни о смерти.

Опубликовано

я слышал что наоборот Куяльника не будет из-за непредсказуемости погоды,поскольку не дай бог дождь - гонка не состоится........а Лиманы.......вряд-ли Шаповалов откажется от проведения таких популярных и бюджетных ( для нас и для него )))соревнований........жаль будет если отменят....альтернативы то нет в стране,к сожалению...

<{POST_SNAPBACK}>

Сегодня вроде подтверлили, что таки да, с приходом нового руководства, все на все забили. Жаль. Кстати, сегодня мне два авторитетных человека говорили два часа, что Лиманы - это вообще не гонка, и не показатель ничего. А вот Рязань... Вобщем по типу, ты был в Керчи, не был так молчи.

Валера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти