D.Lus Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 А где собственно Микрик? Валера.<{POST_SNAPBACK}>Боицца?
Tolyan Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Что-то ВАС много попрашаек развелось! пора отстреливать!:-)
ValerKat Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Боицца? <{POST_SNAPBACK}>БОИЦЦО. Не допускай грамматических ошибок. Некультурно. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Что-то ВАС много попрашаек развелось! пора отстреливать!:-)<{POST_SNAPBACK}>А ты кто такой? УБЕЙСЕБЯАБСТЕНУ. Все хотят быть Наполеонами. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
D.Lus Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 БОИЦЦО. Не допускай грамматических ошибок. Некультурно. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Ну уж простите... Больше не буду
ValerKat Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Ну уж простите... Больше не буду <{POST_SNAPBACK}>Культура общения - это главное. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Diesel 93i Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 эээ... мужики... Я это тут типа знакомства завожу... а разборы смотрю не деЦЦкие... На счет 100 баксов... с валерой тет-а-тет... А насчет множества ответов в теме ЮМОР.. Я когдато работал на одном форуме.. держал там парочку разделов... и знаю как себя надо вести на форуме... чтоб тебя не заглумили.. и втоже время восприняли как чЭловека... Увидимся. Sex, Cars & Rock'n'roll...
Flex Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Что-то ВАС много попрашаек развелось! пора отстреливать!:-)<{POST_SNAPBACK}>Зачем патроны тратить? При Пол Поте в Камбодже , например, людей не растреливали: ставили на колени и били палкой па затылку. Палка у меня есть Мечты сегодня-это реальность завтра.
D.Lus Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Культура общения - это главное. Валера.<{POST_SNAPBACK}>О, да. Мы ведь культурные люди
D.Lus Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 эээ... мужики... Я это тут типа знакомства завожу... а разборы смотрю не деЦЦкие...На счет 100 баксов... с валерой тет-а-тет... А насчет множества ответов в теме ЮМОР..Я когдато работал на одном форуме.. держал там парочку разделов... и знаю как себя надо вести на форуме... чтоб тебя не заглумили.. и втоже время восприняли как чЭловека... Увидимся.<{POST_SNAPBACK}>Какие разборы? Мы всё шутим.... Вот если тет-а-тет, то всё может развиваться совершенно по другому сценарию. и 100$ может и не понадобиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти