diXde Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Это его ферма. от за что вам бы еще поговорить :D вообще все поздираю нафиг и напишу масляной краской Джемисон так как мой теска Валерка прав что виски я люблю да и Валерку люблю хотя давно его уже не видел.
ValerKat Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) от за что вам бы еще поговорить :D вообще все поздираю нафиг и напишу масляной краской Джемисон так как мой теска Валерка прав что виски я люблю да и Валерку люблю хотя давно его уже не видел.О, ВалерГо заскочил на огонек. Значит не зря я впомнил про тебя. С тебя Вискарь. Видишь как твоя машина светится уже на аватарах у людей. А Джеймисон раскрасить - это мего, правда, если бы Ирландцы за это откат алкогольный давали. И вообще, как ты там, давано тебя не видел. Часто из Борисполя вылетаю, и тебя вспоминаю. Ты кстати День автомобилера как провел? Я пьяный в Венеции порывался катер угнать. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит.
Tolyan Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 У кого есть фото десятки Толика с4 с сего мероприятия а? поделитесь???
AlexandrLR Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 У кого есть фото десятки Толика с4 с сего мероприятия а? поделитесь???у меня видео есть с заезда. скинуть?
Tolyan Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 у меня видео есть с заезда. скинуть?Мне фотока нужна десятки очень(
Aleks SM Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Мне фотока нужна десятки очень(А скриншот с видео сделать низя?))) Race
Tolyan Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 А скриншот с видео сделать низя?)))Сделаете буду рад...и подякую тико)
Aleks SM Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Сделаете буду рад...и подякую тико)Ну ето уже к автору видео) или пусть даст ссылко где скачать видео я сделаю) Race
AlexandrLR Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну ето уже к автору видео) или пусть даст ссылко где скачать видео я сделаю)крупным планом машины нет... я снимал с трибуны.
Aleks SM Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 крупным планом машины нет... я снимал с трибуны.А zoom для чего создан?) Race
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти