Проблема с установкой форсунок

Рекомендуемые сообщения

Не было печали, все работало нормально, но климануло меня вместо чистки форсунок (сам еще ни разу не чистил) заменить их на новые.

У меня стоят форсунки GM, купил на замену Bosch 0 280 158 110. Проблема оказалась в том, что новые форсунки чуть, примерно на пару мм, короче старых. В итоге, рампа, которая жестко крепится болтами, не плотно их прижимает и бензин сочится наружу.

Кто что может посоветовать в такой ситуации?

Инжекторная система GM, которая ставилась на Балтики.

h 0 280 158 110.

а надо было 502 брать..... рампу не расверлишь....

502-е другие по характеристикам

может, но +- 10 15 % производительности, если все форсы льют одинаково, то мозги подстрояться. по сигналу лямбда зонда.

Изменено пользователем zxc123x

мозг далеко не во всех режимах работы подстраивается по сигналу лямбды. но это оффтоп.

Почитал, что некоторые, отверстия под болты в рампе рассверливают немного, чтоб рампу можно было сместить и "одеть" на форсунки плотнее. Что-то такой вариант не очень нравится.

может, но +- 10 15 % производительности, если все форсы льют одинаково, то мозги подстрояться. по сигналу лямбда зонда.

не подстроятса)) я себе ставил вместо 996-х 502-е)) не подстроились...

рассверливать не надо, можна рампу просверлить ненароком... а там выхлопной колектор рядом.

еще почитал всякого ))) многие пишут, что если в коллектор форсунка входит не так глубоко, как родная, то, в принципе, ничего страшного, главное на рампе нормально закрепить

еще почитал всякого ))) многие пишут, что если в коллектор форсунка входит не так глубоко, как родная, то, в принципе, ничего страшного, главное на рампе нормально закрепить

Подьедь в понедельник розберёмся,

СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ

СТО CRT теперь на Чайке открыт

H_U_L_K Сегодня, 0:29

не подстроятса)) я себе ставил вместо 996-х 502-е)) не подстроились...

:fans: а я на перова у тебя 502 забрал (у тебя дверь ещё побита была..) поставил вместо 996 и нормально :D :D :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти