mr.White Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 у меня 1.3! есть возможность привезти с иномарки!хотелось бы коней 150!у кого что есть, по чертежам, какой двигатель чаще всего ставят? мануал? пока нашел только 106 десятку с опелевским двигателем 150 коней!http://arch.zr.ru/pic3/articles/20539/2-7.jpg - подрамник только на 10-ку, может есть на 08? инфо мало так что каждая крупинка мне важна!может с японцев? Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим
Tolyan Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 у АКИ на 2108 стоит двиг от гольфа! спишися с ним он раскажет как усе было..хотя можеш почитать у него в бортовом журнале! 1
Flex Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 у АКИ на 2108 стоит двиг от гольфа! спишися с ним он раскажет как усе было..хотя можеш почитать у него в бортовом журнале!<{POST_SNAPBACK}>А ешшо у Кучера мож узнать, как плохо от Хонды матор работаеть на 08-й Мечты сегодня-это реальность завтра.
D.Lus Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 (изменено) Если от Гольфа на 150 коней, то это: От G2 1.8-литровка на 139 л.с. но там 98-й бензин От G3 2.0-литровка 16-клапанная - хрен найдёшь её От B3 (passat) 2.0-литровка 16-клапанная (около 140л.с.) - её проще найти От G4 1.8-T 20-клапанная (там и до 225л.с, а то и больше недалеко) Изменено 5 декабря, 2005 пользователем D.Lus
John Ripper Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 1.8Т видел на продаже без навесного. Моторы в продаже есть часто. Хотя не епи мозги, и поставь 1.6 ВАЗ с нормальным рядом и ГП. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
mr.White Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 дело в том что двигатель мне обойдется не дорого, обещали привезть с германии, за те деньги что стоит он там на разботке!! проблема в том, как его поставить! а с ГАИ вроде тоже проблема решима! 20 16 клапанов опелевский интересует!тем более его на десятки ставили! интересно влезет? или 1,6 втековский с хонды всунуть! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим
Flex Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 дело в том что двигатель мне обойдется не дорого, обещали привезть с германии, за те деньги что стоит он там на разботке!! проблема в том, как его поставить! а с ГАИ вроде тоже проблема решима!20 16 клапанов опелевский интересует!тем более его на десятки ставили! интересно влезет?или 1,6 втековский с хонды всунуть!<{POST_SNAPBACK}> Могу с тобой поспорить, шо поставить мотор от иномарки гораздо проще, чем его потом узаконить. А тот мотор с Опеля ставили не на 10-ку и даже не на 12-ку. Ты б видел, шо там от оригинальной ходовой и моторного отсека ничаво не осталось, то задумался б - а нах надо? Вердикт: мотор 1 700+ пиленная голова с валом+ впуск-выпуск+ карб ( или 2, или 4, или впрыск)+ КПП от ВАЗа и дешевле и надежнее и проще в эксплуатации Мечты сегодня-это реальность завтра.
John Ripper Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Когда ставили на девятку опелевский дизелек, то Варился полностью самопальный подрамник. Вместо лонжеронов. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
nosatiy Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 ну хочет человек, пусть ставит!
John Ripper Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Трахаццо лучче с девушками 1 Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти