dimon99 0 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Всем добрый день!Такой вопрос-стоит в карбюраторном 083 блоке коленвал с инжекторной 10-ки,он походу тяжелее родного,вот и раздумья оставить его или все же установить родной?Короче говоря какие его плюсы и минусы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Всем добрый день!Такой вопрос-стоит в карбюраторном 083 блоке коленвал с инжекторной 10-ки,он походу тяжелее родного,вот и раздумья оставить его или все же установить родной?Короче говоря какие его плюсы и минусы?Катайся и дальше на этом валу.п.с. Заняться нечем что-ли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 да, на инжекторном валу другие.... ну эти... другие! что в нём другое то?????? ничего. проблем в жизни бывает мало и хочеться их придумать, а потом героически решить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
//DNS// 1 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ну мне тоже интересно, так прикола ради. если на 1300 поставить десятое тяжелое колено с тем же ходом 71. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon99 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Да никто героически проблем и не придумывал!Просто было немного неясно-понарассказывали всякие,мол расход/ресурс и т.д.А вообще форум на то и форум,чтобы спрашивать и делиться опытом,а не изощряться друг перед другом,типо кто умнее и хамовитее! да, на инжекторном валу другие.... ну эти... другие! что в нём другое то?????? А это к чему??? Я не спрашивал,что в нем другого-я спрашивал про плюсы и минусы и оставить инжевый (тяжелый) или все-таки закатить родной (легкий)-Не Более и Не Менее!Всем спасибо,все ясно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 есть поис на сайте. есть 3 типа коленвалов: тяжолый, средний и лёгкий- стандартный для 2108 и 21083. если искать лень, то я признаюсь, что я хам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon99 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 есть поис на сайте. есть 3 типа коленвалов: тяжолый, средний и лёгкий- стандартный для 2108 и 21083. если искать лень, то я признаюсь, что я хам.Да не лень,просто не нашел,поищу еще конечно!Тему лучше закрыть пока не переросла в приколы и флуд!З.Ы. Не хам и никогда им не был! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Помогли.... Можно тогда и форум закрывать - все ведь обговорили за столько лет... И оставить только ветку флейма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya345 0 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Да не лень,просто не нашел,поищу еще конечно!Тему лучше закрыть пока не переросла в приколы и флуд!З.Ы. Не хам и никогда им не был!Помогли....Можно тогда и форум закрывать - все ведь обговорили за столько лет... И оставить только ветку флейма."Нравятся" мне такие посты от людей у которых "огромная" активность на форуме.... Не нужно сразу обижаться, что Вам не ответили в тот же миг на Ваш вопрос... Задавайте уточняющие вопросу и Вам всё-равно всё тут толково растолкуют, тем более, что здесь очень много знающих и понимающих людей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 "Нравятся" мне такие посты от людей у которых "огромная" активность на форуме.... Не нужно сразу обижаться, что Вам не ответили в тот же миг на Ваш вопрос... Задавайте уточняющие вопросу и Вам всё-равно всё тут толково растолкуют, тем более, что здесь очень много знающих и понимающих людей...Активность такая огромная по причине отсутствия выхода в интернет. Зарегистрировался давно, но постоянно появлятся не мог. Сейчас появился, стараюсь принимать участие в жизни форума. А какой уточняющий еще вопрос: "Всем добрый день!Такой вопрос-стоит в карбюраторном 083 блоке коленвал с инжекторной 10-ки,он походу тяжелее родного,вот и раздумья оставить его или все же установить родной?Короче говоря какие его плюсы и минусы?" Я ответа не знаю, и не отвечал. А кто ответил - растолковал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти