Tolyan 1 493 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Уже скоро очередной ДР Клуба 2108...давайте вместе решим какой он должен быть? Может и приедут люди с других городов вместе с нами отметить наш праздник а? Ждем предложений... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Уже скоро очередной ДР Клуба 2108...давайте вместе решим какой он должен быть?Может и приедут люди с других городов вместе с нами отметить наш праздник а? Ждем предложений...Веселый! место мне не важно я как все , по цене вип вечеринка не нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artBOMB 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Может и приедут люди с других городов вместе с нами отметить наш праздник а?Приехать не получиться - но ДР клуба буду отмечать в родном городесоберем тусовочку и бум праздновать ) Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Веселый! место мне не важно я как все , по цене вип вечеринка не нужна.Понял...как всегда банальна пянка))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Понял...как всегда банальна пянка)))Главное без гомосятины все остальное можно..... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Главное без гомосятины все остальное можно..... шалун))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коммссар 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 вадяра,деуки,патефон - однозначно! 2108 "ВАЗМЯС" football team 0950688634,0987648627 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а када оно? ДР? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 вадяра,деуки,патефон - однозначно!Я за зимний картинг))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Я за зимний картинг)))Жажда етого не переживет)))шалун))) Халк привези на ДР то, что у тебя на аве Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти