Tolyan 1 493 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Жажда етого не переживет)))Халк привези на ДР то, что у тебя на аве Было когдато у нас тама снежно-ледяная гонка в ДР клуба))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Было когдато у нас тама снежно-ледяная гонка в ДР клуба)))Ага когда я красный гараж их красный атаковал.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ага когда я красный гараж их красный атаковал.... Каждое ДР Клуба есть что вспомнить...а знаете что обьеденяеть все эти ДР...нет??? скажу вам по секрету...не один автоклуб и рядом с нами не сможет не то что стоять..а валяться...они все слабаки херовы))) автопробеги пати...и так далее...пафос гламур лямур...жаповозгники все))) в 2108 тупо попойка))) притом повальная))) бухло рекой...тупо упиваються все))) что не год все круче и куруче...алка тим рулит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 бухло рекой...тупо упиваються все))) что не год все круче и куруче...алка тим рулит)))страшные вещи.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Каждое ДР Клуба есть что вспомнить...а знаете что обьеденяеть все эти ДР...нет??? скажу вам по секрету...не один автоклуб и рядом с нами не сможет не то что стоять..а валяться...они все слабаки херовы))) автопробеги пати...и так далее...пафос гламур лямур...жаповозгники все))) в 2108 тупо попойка))) притом повальная))) бухло рекой...тупо упиваються все))) что не год все круче и куруче...алка тим рулит)))Межклубный алко-чемп мыб точно выиграли))))) Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Халк привези на ДР то, что у тебя на аве сисько рулить))) развечто плакат распечатаю...пс: я ж женат... мне жена яйцо отоврьот... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Кстати, а девачки будут?)) Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Эх... Я завязал... Да и не пригласит меня уже никто... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 сисько рулить))) развечто плакат распечатаю...пс: я ж женат... мне жена яйцо отоврьот... Так на ДР жены небудет, так что давай привози Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) тю, конечно ее не будет, бо если встретятса моя жена и борланд, то яйца она оторвет не мне, а ему)))) Изменено 2 ноября, 2011 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти