c0nf1g 0 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 вчера было хорошо...ночью не очень а сейчас облом на работу выходить)))у меня так в понедельник было, отпразновал начало рабочей недели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Каки новости о подготовке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Каки новости о подготовке? новостей нет. "предводитель" уехал в Испанию... :bayan: Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 новостей нет. "предводитель" уехал в Испанию... :bayan:Отец русской демократии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Отец русской демократии?он родимый.. он... но я бы сказал "отец клубной гомосятины" Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Он там сидит и собирает деньги на ремонт Провала? чтобы не провалился?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Я бы за просто побухать в кабаке. Зачем нарушать традицию?)) А там потом можно и сауну и т.д. Яркость воспоминаний пропорциональна выпитому)) А прошлый ДР был просто мего)100%,мне в том году понравилось,в этом году только на денек пораньше приеду,чтоб в сауне спать незахотелось темболее надож мне защищать титул чемпиона по поеданию острых вкусностей www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 100%,мне в том году понравилось,в этом году только на денек пораньше приеду,чтоб в сауне спать незахотелось темболее надож мне защищать титул чемпиона по поеданию острых вкусностейВ этом году сауны не будет...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 В этом году сауны не будет...)Это у кого то не будет, а у кого то будет. Каки новости о подготовке? Прилетел. На Канарах места банкетов пробил. Дороговато. Со следующей недели займусь подготовкой праздника в Киеве.Отец русской демократии?Испания уже получила Демократию от 2108. Он там сидит и собирает деньги на ремонт Провала? чтобы не провалился?)))Точно. Вот даже фото есть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Валера есть какието сдвиги по мэгазабухатару а?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти