ValerKat 407 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Валера есть какието сдвиги по мэгазабухатару а?)))Сегодня смотрел два ресторана. Пока как то не впечатлен. Ни наполнением, ни ценами. Завтра буду смотреть еще один. Но пока склоняюсь к тому, что нужно наверное ехать туда, где мы были в прошлом году. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Сегодня смотрел два ресторана. Пока как то не впечатлен. Ни наполнением, ни ценами. Завтра буду смотреть еще один. Но пока склоняюсь к тому, что нужно наверное ехать туда, где мы были в прошлом году.а они согласятся?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а они согласятся?))) вопрос в том есть ли они там еще... ато я там летом пешком проходил, так они на ремонт закрыты были. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrusha 0 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Прошлогодний кабак работает полным ходом! Особенно по вечерам! :drinks: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а они согласятся?)))Вот именно поэтому, я туда пока и не обращаюсь. Но те варианты, что я смотрел, пока не сильно впечатляют. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Вот именно поэтому, я туда пока и не обращаюсь. Но те варианты, что я смотрел, пока не сильно впечатляют.может чего то оригинального попробуем - Паб Капитан Колбасьев на Борщаговке - http://beerplace.com.ua/pivnoj-kabachok-ka...n-kolbasev-kiev http://best.ua/kiev/570212-kapitankolbasevЗЫ. Вроде где-то у друзей скидочная карточка была (-10%) основной конек заведения очень крепкая мебель))) и колбаски))) 120 грн. - обычное ассорти колбасок, 180 грн. - шикарное ассорти колбасок. + там очень уютно Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 может чего то оригинального попробуем - Паб Капитан Колбасьев на Борщаговке - http://beerplace.com.ua/pivnoj-kabachok-ka...n-kolbasev-kiev http://best.ua/kiev/570212-kapitankolbasevЗЫ. Вроде где-то у друзей скидочная карточка была (-10%) основной конек заведения очень крепкая мебель))) и колбаски))) 120 грн. - обычное ассорти колбасок, 180 грн. - шикарное ассорти колбасок. + там очень уютноа где дождик?фииииии 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а где дождик?фиииииине догоняю - что за дождик? может доджик? он у входа бывает)))ЗЫ. спешиал - для контактеров - http://vkontakte.ru/club31613261 Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ЗЫ. Вроде где-то у друзей скидочная карточка была (-10%) основной конек заведения очень крепкая мебель))) и колбаски))) 120 грн. - обычное ассорти колбасок, 180 грн. - шикарное ассорти колбасок. + там очень уютноЖжешь. Нам ассорти колбасок, на один зуб. Хочется в 300 гривен на чела уложиться ЗА ВСЮ программу, с кучей еды, призами, конкурсами, и конечно же с поллитра на человека. Я поэтому и говорю, что пока в афиге от цен. Сегодня сказали, что с человека хотят 800 гривен за все. Я сразу сказал До Свидания. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 не догоняю - что за дождик? может доджик? он у входа бывает)))ну ты уж прямо как первый год "Дождик" ну просто обязан быть! Нам ассорти колбасок, на один зуб.+1 В топку те колбаски, это буржуинство натуральное, не иначе Надо Валеру слушать, тогда всё толково будет, он знает что и как Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти