Yarp 0 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Я думаю, что Алекс и Митрофан тоже будут... Да и Дример вроде как собирался. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Yarp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Кат а ты меня НЕ записал...(((А ты будешь? Точно?Я думаю, что Алекс и Митрофан тоже будут... Да и Дример вроде как собирался.Это мего, только что ж они не звонят, и не пишут? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 запишите) ёпта) а когда эткое мероприятие, а то если чесно все стр листать лень))))))))))) 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 запишите) ёпта)а когда эткое мероприятие, а то если чесно все стр листать лень))))))))))) ! ДР Клуба 2108 Суббота 17.12.2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) А точный адрес есть? Для топографического идиота с развитым городским кретинизмом. Для особо талантливых и одаренных Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Nikol Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А точный адрес есть? Для топографического идиота с развитым городским кретинизмом. Для особо талантливых и одаренных у таких заведений точного адреса не бывает))) это как разливайка красный уголок в ирпене))) она есть...но адреса нету)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prinkovsky 3 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 приймите огромные поздравления от г.Черновцы!!! Жаль что мы не можем приехать к вам.... если хочешь что то делать, то делай это сам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А точный адрес есть? Для топографического идиота с развитым городским кретинизмом. Для особо талантливых и одаренных женский топографический кретинизм.... ??? Вот смотри я тебе карту нарисовал С Петровки 27 троллейбусом удобно ехать, он прямо возле віхода с метро останавливаетсяНу а вот спутниковый снимок Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 я под вопросом, если получится, то приеду уже на празднование... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 я под вопросом, если получится, то приеду уже на празднование...я так же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти