Чегевара 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Видео жОсть!!! Очень явно видно, что Чегевара меня швырял ,и чуть меня не покалечил ...))гг Кто ж так танцует Лёлик ??=))там всё рассчитано , работали на камеру . Как же можно такую красоту калечить! www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Валерка опять тему сисек с собой в нору утащил. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 одно из видеоhttp://video.meta.ua/4132351.videoУх ты, а Леха то у нас с нимбом!Супер видео. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 теперь ясно чем вы там занимаетесь айяяяй peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busya 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 там всё рассчитано , работали на камеру . Как же можно такую красоту калечить!Чигачка, я прощаю тебе этот танец....но следующий раз, танцуем красиво =))) А на счет калечить - так синяков у меня на ногах хватает....после ваших с Бородой подъемов на руках ....я требую компенсацию ! Воть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Чигачка, я прощаю тебе этот танец....но следующий раз, танцуем красиво =))) А на счет калечить - так синяков у меня на ногах хватает....после ваших с Бородой подъемов на руках ....я требую компенсацию ! ВотьСАМА ВИНОВАТА. НЕЧЕГО УЛЫБАТЬСЯ ПЬЯНЫМ МУЖЧИНАМ. А ВООБЩЕ МЫ ЛЮБЯ. синяки готовы зализать на следующий день рождения клуба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 САМА ВИНОВАТА. НЕЧЕГО УЛЫБАТЬСЯ ПЬЯНЫМ МУЖЧИНАМ. А ВООБЩЕ МЫ ЛЮБЯ. синяки готовы зализать на следующий день рождения клуба Ты что, Бородуся!. Теперь женская часть клуба на след ДР явится в синяках, аки кони в яблоках. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Валерка опять тему сисек с собой в нору утащил. Девочка попросила не выкладывать. Ну не могу же я ее обмануть. А по факту, нужно приезжать на ДР клуба, а не филонить. Тогджа все вживую можно лицезреть. Вон Чих Пых, уже два года подряд ездит.на форуме цензура? Нет, но есть просьба хозяйки сисеГ. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 А кто хозяйка? Я что то упустил? no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Нет, но есть просьба хозяйки сисеГ. не, ну так не годиться!Сиськи (как и все прекрасное в этом мире) являются достоянием общества, и его культурной ценностью!поэтому мы просто требуем поднять высокоморальные устои нашего форума!! А кто хозяйка? Я что то упустил?куда ты смотрел ?? :lol: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти