Aleks SM 3 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Жжешь. Нам ассорти колбасок, на один зуб. Хочется в 300 гривен на чела уложиться ЗА ВСЮ программу, с кучей еды, призами, конкурсами, и конечно же с поллитра на человека. Я поэтому и говорю, что пока в афиге от цен. Сегодня сказали, что с человека хотят 800 гривен за все. Я сразу сказал До Свидания.Ирпень рулит у нас в 300грн/чел вложится не проблема) Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ирпень рулит у нас в 300грн/чел вложится не проблема)Ирпень давно не рулит))) как Толян оттудава уехал))) что тама осталось? Бомжы и наркаманы)))не одной правильной 2108))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Жжешь. Нам ассорти колбасок, на один зуб. Хочется в 300 гривен на чела уложиться ЗА ВСЮ программу, с кучей еды, призами, конкурсами, и конечно же с поллитра на человека. Я поэтому и говорю, что пока в афиге от цен. Сегодня сказали, что с человека хотят 800 гривен за все. Я сразу сказал До Свидания.А свое разрешено приносить?Часто договаривались о том, чтоб выпивку приносить самим, и кое что из еды, если сумма заказа на чел. заведение устраивает, то это удобно. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А свое разрешено приносить?Часто договаривались о том, чтоб выпивку приносить самим, и кое что из еды, если сумма заказа на чел. заведение устраивает, то это удобно.Разумеется, у меня условие, что бы приносить свою выпивку, но во всех ресторанах, есть обязаловка, типа купить, 10 бутылок водки у них.стальное с собой. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 может чего то оригинального попробуем - Паб Капитан Колбасьев на Борщаговке -ЗЫ. Вроде где-то у друзей скидочная карточка была (-10%) основной конек заведения очень крепкая мебель))) и колбаски))) 120 грн. - обычное ассорти колбасок, 180 грн. - шикарное ассорти колбасок. + там очень уютно был я там.. зал маловат.. и цены дорогие.. но место прикольное..Ирпень рулит у нас в 300грн/чел вложится не проблема) Ирпень не рулит в плане доезда из Киева.. а особенно стоимости такси в Киев после окончания торжества.. имхо многие не согласяться в Ирпень ехать на ДР. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 был я там.. зал маловат.. и цены дорогие.. но место прикольное..Я тут подумал... хз как у меня выйдет, но я постараюсь тебя не бросить, мы ж с тобой одни малопьющие))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Валерчик, на борщаговке есть одна кафешка, там сейчас Дашка работает, подружка моя, я думаю ее многие помнят, я с ней уже говорила, нужно что б ты подехал посмотрел зал и меню))) цены не дорогие, находитса какраз не далеко от сауны где в прошлом году были))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Разумеется, у меня условие, что бы приносить свою выпивку, но во всех ресторанах, есть обязаловка, типа купить, 10 бутылок водки у них.стальное с собой.Та ни вапрос. Если еще и десерт разрешат принести, то я фруктов притащу. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 странное ценообразование за банкеты. В центре каждый второй бар-паб-ресторан... на тех же 300 рублей можно напиться и наестся от пуза человеку... а банкет это же оптовое застолье! Может просто нужно с умом выбирать наличие "тарелок" на столе. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 странное ценообразование за банкеты.В центре каждый второй бар-паб-ресторан... на тех же 300 рублей можно напиться и наестся от пуза человеку...а банкет это же оптовое застолье! Может просто нужно с умом выбирать наличие "тарелок" на столе.ну как сказать, в кабаке только одна бутылка хорошей водки 0,7л будет стоить около 300грн.плюс мясная порция на чела будет около 80-100грн. плюс сок-вода. Ну и интересной закуски же тоже хо.а пива да, на 300 можно попить впринципе.ПС: сам не знаю кто вообще по их ценам к ним ходит, но вечно как ни придёшь, так везде почти забиты все места. дурдом Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти