Nikol Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Вобщем я за то чтоб любых активити было как можно больше. И в подготовке тоже. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
MakcSnickers Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Вобщем я за то чтоб любых активити было как можно больше.И в подготовке тоже.А я за то чтоб БОМЖей приезжих можна было где-то приютить Верю что в моторе живут лошади........................
ValerKat Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 А я за то чтоб БОМЖей приезжих можна было где-то приютить А после ДР, поедем к Спрайту во двор, и обоссым его, а потом будем мяукать, и на капоте у него спать. Поглядим, надо бы, вон Валеро пригласил))) бо Толян мэнэ вжэ не любыть...А что это у вас с Толиком уже трапылося? Пригласим в любом случае.Может договриться с турбазой и на выходные?Чтоб природа, свобода? Заодно и приезжих разместить можно будет. И шашлык пожарить...Думаю, что многие откажутся.Я пас) это может не закончиться и уйду в запой...и в Бельдяжки))) а мне туда незя)))Можно устроить запой сразу в Бельдяжках. Я за зимний картинг. Должна же быть какая-то спортивная составляющая праздника. Один карт, у каждого есть 2 круга. По очереди проехали, лучшее время вечером отметили.Для Зимнего Картинга, нужна как минимум ЗИМА со снегом, и клубные расчищалки, с поливалками. А просто промчать два круга по асфальту, пусть и холодному - неприкольно. Маленького, кто хочешь обидит.
Nikol Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 В таком случае решайте как считаете нужным. Если чем то помочь нужно будет - с удовольствием, только маякните. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
KILL@ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Я считаю оптимальный формат начиная с 13-14 часов дня проводим какое-то увеселительное мероприятие типа того же картинга... а потом банкет в ресторане или кафешке.. кому мало -растягивают удовольствие хоть до утра ... делать многодневную пьянку зимой на выезде... так в понедельник на работу фиг кто выйдет... прощай здоровье ... та и материальная составляющая выездной пьянки -это не 300 грн с носа а как минимум в два раза дороже. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Гость usja Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Я считаю оптимальный формат начиная с 13-14 часов дня проводим какое-то увеселительное мероприятие типа того же картинга... а потом банкет в ресторане или кафешке.. кому мало -растягивают удовольствие хоть до утра ... делать многодневную пьянку зимой на выезде... так в понедельник на работу фиг кто выйдет... прощай здоровье ... та и материальная составляющая выездной пьянки -это не 300 грн с носа а как минимум в два раза дороже.в 13-14 уже бухие должны все быть
VoLan Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 в 13-14 уже бухие должны все бытьгг начинаем с 10 утра
MakcSnickers Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 гг начинаем с 10 утра Валера так рано не проснеться Верю что в моторе живут лошади........................
VVV Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 А что это у вас с Толиком уже трапылося?Херня впринципе, просто обидно когда, казалось бы, друзьям глубоко плевать на то, что происходит у тебя в жизни... И когда рассчитываешь на помощь человека, а в итоге слушаешь длинные гудки в телефоне и смотришь на пустое окно в аське изза пустяковой по сути обиды...
Aleks SM Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Да какие девочки? Тебе ж говорят ДР клуба празнуется каждый год где ж ты после праздника девочек то найдешь? уже не осталось Под девочками я имел в виду представилей женского пола Это дети))) им фатит и картинок с нета)))Картинки с нета я и дома посмотреть могу... Race
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти