Nikol 0 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Вобщем я за то чтоб любых активити было как можно больше. И в подготовке тоже. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Вобщем я за то чтоб любых активити было как можно больше.И в подготовке тоже.А я за то чтоб БОМЖей приезжих можна было где-то приютить Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А я за то чтоб БОМЖей приезжих можна было где-то приютить А после ДР, поедем к Спрайту во двор, и обоссым его, а потом будем мяукать, и на капоте у него спать. Поглядим, надо бы, вон Валеро пригласил))) бо Толян мэнэ вжэ не любыть...А что это у вас с Толиком уже трапылося? Пригласим в любом случае.Может договриться с турбазой и на выходные?Чтоб природа, свобода? Заодно и приезжих разместить можно будет. И шашлык пожарить...Думаю, что многие откажутся.Я пас) это может не закончиться и уйду в запой...и в Бельдяжки))) а мне туда незя)))Можно устроить запой сразу в Бельдяжках. Я за зимний картинг. Должна же быть какая-то спортивная составляющая праздника. Один карт, у каждого есть 2 круга. По очереди проехали, лучшее время вечером отметили.Для Зимнего Картинга, нужна как минимум ЗИМА со снегом, и клубные расчищалки, с поливалками. А просто промчать два круга по асфальту, пусть и холодному - неприкольно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 В таком случае решайте как считаете нужным. Если чем то помочь нужно будет - с удовольствием, только маякните. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Я считаю оптимальный формат начиная с 13-14 часов дня проводим какое-то увеселительное мероприятие типа того же картинга... а потом банкет в ресторане или кафешке.. кому мало -растягивают удовольствие хоть до утра ... делать многодневную пьянку зимой на выезде... так в понедельник на работу фиг кто выйдет... прощай здоровье ... та и материальная составляющая выездной пьянки -это не 300 грн с носа а как минимум в два раза дороже. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Я считаю оптимальный формат начиная с 13-14 часов дня проводим какое-то увеселительное мероприятие типа того же картинга... а потом банкет в ресторане или кафешке.. кому мало -растягивают удовольствие хоть до утра ... делать многодневную пьянку зимой на выезде... так в понедельник на работу фиг кто выйдет... прощай здоровье ... та и материальная составляющая выездной пьянки -это не 300 грн с носа а как минимум в два раза дороже.в 13-14 уже бухие должны все быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 в 13-14 уже бухие должны все бытьгг начинаем с 10 утра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 гг начинаем с 10 утра Валера так рано не проснеться Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А что это у вас с Толиком уже трапылося?Херня впринципе, просто обидно когда, казалось бы, друзьям глубоко плевать на то, что происходит у тебя в жизни... И когда рассчитываешь на помощь человека, а в итоге слушаешь длинные гудки в телефоне и смотришь на пустое окно в аське изза пустяковой по сути обиды... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Да какие девочки? Тебе ж говорят ДР клуба празнуется каждый год где ж ты после праздника девочек то найдешь? уже не осталось Под девочками я имел в виду представилей женского пола Это дети))) им фатит и картинок с нета)))Картинки с нета я и дома посмотреть могу... Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти