Vamp 0 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 любой дот 4спасибо Антон! я знал что ответишь именно ты )))) Перетяжка салона! По клейка авто винила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiP4eG 0 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Подскажите, а вазовский ГТЦ на БМВшный ВУТ не станет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg21099 2 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Подскажите, а вазовский ГТЦ на БМВшный ВУТ не станет?Нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiP4eG 0 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Нет.спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RLX 1 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) спасибоПоставил и я себе вут от е34. Что то эффекта немного. Педаль то мягче моего старого ВУТ, но на новой девятке помоему так-же.. Может надо колдун менять - он у меня подзакис. На чери амулете ездил - там педаль вообще мягенькая... Может вместо колдуна поставить ланосо ограничитель 40% Может трубки металлические закоксовались.Вы прокачивали сам ГТЦ бумеровкий перед заливкой жидкости?Или вакум какой паленый выслали? (вакум держит нормально - не пробит и не пропускает точно) Изменено 15 мая, 2015 пользователем RLX Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Поставил и я себе вут от е34. Что то эффекта немного. Педаль то мягче моего старого ВУТ, но на новой девятке помоему так-же.. Может надо колдун менять - он у меня подзакис. На чери амулете ездил - там педаль вообще мягенькая... Может вместо колдуна поставить ланосо ограничитель 40% Может трубки металлические закоксовались.Вы прокачивали сам ГТЦ бумеровкий перед заливкой жидкости?Или вакум какой паленый выслали? (вакум держит нормально - не пробит и не пропускает точно)колдун полностью открыт, гтц прокачивался вместе со всеми, + контуры сделаны перед-зад, а не диагональ 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RLX 1 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 колдун полностью открыт, гтц прокачивался вместе со всеми, + контуры сделаны перед-зад, а не диагональНу да, у меня зад и перед. Поставил возвратную пружинку помягче - стало мягче Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vamp 0 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 А ни у кого не было такой проблемы?? -- ВУТ от Е34 не влазит .так как мешает печка (пластмассовая коробка с радиатором и мотором )) Перетяжка салона! По клейка авто винила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 А ни у кого не было такой проблемы?? -- ВУТ от Е34 не влазит .так как мешает печка (пластмассовая коробка с радиатором и мотором ))е34 на 10-е семейство не ставят только от 36 или 39 bmw Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vamp 0 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 как так! что делать??? пи пец! вроде советовался . спрашивал говорили пойдет! и вот на тебе)))Это прескорбно) Перетяжка салона! По клейка авто винила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти