ВУТ BMW (E34) установка

Рекомендуемые сообщения

года 2 как стоит вут+гтц е34, спереди новые брембачи обычные, вентелируемые, р14, новые скобы, ладошки, супорта, колодки ТРВ. Сзади новые барабаны\цилиндры\колодки. Колдун открыт, тормозная система переделана с диагональной на осевую - нигде ниче не бьет и не вибрирует и от 140 и от 80км\ч.... пробег тормозов на сегодня порядка 12-15т.км

даже не смотря на то что передний левый подшипник ступичный за 8т.км уже трохи болтается.......VBF

Изменено пользователем fatalJkE

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

• 3 недели спустя...
  • Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Установил в 21124 ВУТ от Е39. Тормоза конечно намого лучше. Решил связаться с заменой т.к родной ГТЦ подтекал, а прошлый хозяин видимо при замене для экономии поставил ВУТ "фирмы АТ"(китайское ба

Изображения в теме

Ребят, усилие на педали тормоза меняется при установке сабжа? На новой 2109 усилие на педаль мягче чем на моем ВУТ от e34. Там авто прям аж "зарывается" при томожении, а у меня такое чувство что колодки салидолом намазаны или перегреты :( Вакум не шипит, не спускает. Тормоза прокачаны нормально - педаль твердая, не пружинит если придавить. Может быть проблема в колодках? У меня стоят BEST. На той девятке тоже что то недорогое.. Пробовал с одними передними тормозами проехаться (когда колдун был снят) - так вообще давить прилично так на педальку приходилось....

Проехался на чери амулете - педаль раз в 5 легче нажимается чем у меня :) Так и должно быть? (Я понимаю что машина без АБС но тут все пишут что педалька после установки сабжа становится легенькой - вопрос насколько??)

Единственное что лучше - ход педали меньше чем на стоковой 2109. ВУТ не рабочий попался? Может там его как подрегулировать можно...

Изменено пользователем RLX

тут все пишут что педалька после установки сабжа становится легенькой - вопрос насколько??)

мне кошмары снились(без шуток) когда стояли родные ВУТ и ГТЦ, что я нажимаю на педаль а она не нажимается.... вот примерно такой дубовой она и была в живую.... а щас все чики бамбони))) :pardon:

Изменено пользователем fatalJkE

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

мне кошмары снились(без шуток) когда стояли родные ВУТ и ГТЦ, что я нажимаю на педаль а она не нажимается.... вот примерно такой дубовой она и была в живую.... а щас все чики бамбони))) :pardon:

Блин. У меня примерно как на стоковой 2109. Ну может немного туже нажимается. Не думаю что это из за плохих колодок...

У вас счас примерно как на свежей ино тормозит? (к примеру взять киа сид 2008. у вас так же примерно по усилиям??)

Изменено пользователем RLX

Блин. У меня примерно как на стоковой 2109. Ну может немного туже нажимается. Не думаю что это из за плохих колодок...

У вас счас примерно как на свежей ино тормозит? (к примеру взять киа сид 2008. у вас так же примерно по усилиям??)

пол года назад(с декабря машина стоит) педаль была как на новой рено доккер 2014гв Изменено пользователем fatalJkE

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

пол года назад(с декабря машина стоит) педаль была как на новой рено доккер 2014гв

ну а у меня примерно как на новенькой 2109. только ход педали меньше.. наверное вут такой попался.... :((
  • 2 недели спустя...

Кто будет покупать ГТЦ и ВУТ отдельно, обратите внимание на резиновое колечко на ГТЦ

Изображение

Оно должно быть целым и хорошо уплотнять.

Изменено пользователем Ktutyls
  • 1 месяц спустя...

а я себе педаль от БМВ поставил - тормоза просто огонь, педаль такая мягкая, что вообще не чувствуется - сквозняком через окно дунет - на педаль попадает и машинка уже притормаживает,

а если чуть сильнее нажал (педаль то информативная ) то как будто якорь выкидиваю сзади - никакого тормозного пути - с любой скорости раз - и встал как вкопаный

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Привет! Такой вопрос если поставить вут и гтц от бмв и бачок от шнивы, девяточная пробка с указателем уровня будет работать коректно?

Или она отличается от шнивовской.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти