doberman black 0 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Сегодня забрал машинюшку с сто после установки вакуума и гтц от бмв е39 - я в шоке, оказывается тазы тоже умеют тормозить ! Приятно удивлен мощностью, информативность тормозов, и коротким (очень коротким) ходом педали! Очень доволен проделанными изменениями! Если интересно, на выходных сделаю и вылажу фото! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C-jay 0 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Сделай !!! Конечно интересно !!))) А то мой вут лежит в гараже, передумал его ставить.... Кстате, какая стоимость установки на СТО? И контура перед-зад ??? Изменено 29 ноября, 2011 пользователем C-jay Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 у меня стоит от ез4 все класно педаль мягкая но вместе с тем иформативнаяна тазик все стало без особых переделок пришлось лишь удлиннить шток розсверлить 2 отверстия и сделать преходники под тормозные трубкидо этого стоял от калибры раница ощутима так как в опеле однокамерный а в бмв 2х камерный усилительЦена покупки вакуумник ( лукас ) + главный тормозной ( гирлинг ) 300 грн покупалось сдесь http://www.bmwclub.ua/bmwforum/фото процеса установки нету но есть фото уже установленогоhttp://vkontakte.ru/photo143317992_271465745?all=1http://vkontakte.ru/photo143317992_267490940?all=1при наличии прямых рук установка занимает не более 1 часаПосмотрел твой альбом. Вот это ты псих, такое замутить! (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Сделай !!! Конечно интересно !!))) А то мой вут лежит в гараже, передумал его ставить.... Кстате, какая стоимость установки на СТО?И контура перед-зад ??? За установку заплатил 400 грн! Контуры оставил прежние - диагонали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C-jay 0 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Ты мне можешь отписать(в ЛС) Как и что у тебя за система! А то мне тут насоветовали что контура только перед-зад! Подругому не получится !!! А я хочу диагональ !! Кстати мне за установку 1500 запросили! Изменено 30 ноября, 2011 пользователем C-jay Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 зачем в личку.. можно здесь для общего развития ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Посмотрел твой альбом. Вот это ты псих, такое замутить! тоже в шоке !!! зачем в личку.. можно здесь для общего развития )Так, да !!! Давайте всё сюда многим будет интересно !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C-jay 0 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Не хотел засирать чужую ветку !!! Да!! Давай здесь !! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Да че там рассказывать, все просто - на бэховском гтц две дырки, к ним подключили тройники, к тройникам дивгонали, вот и все! А что там может не получится ! Ну теоретически можно подключить и схему зад-перед, перекинув трубки, но я оставил как в стоке! Тормозит равномерно, в бок не тянет, все гуд ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C-jay 0 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Да че там рассказывать, все просто - на бэховском гтц две дырки, к ним подключили тройники, к тройникам дивгонали, вот и все! А что там может не получится ! Ну теоретически можно подключить и схему зад-перед, перекинув трубки, но я оставил как в стоке! Тормозит равномерно, в бок не тянет, все гуд !А колдун у тебя стоит ??? Как себя чуствует ??? На нем тройники не ставил?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти