ВУТ BMW (E34) установка

Рекомендуемые сообщения

зад перед это оч плохо недай бог лопнет шланг переднего контура,жопа тебя не остановит.лучше диагональ!!

да тут так и не сказать. а если диагональ с задними барабанами? то ты одним передним и одним задним типа тормозом остановишся? не не реал. да и синхонизация по осям хуже. в таких ситуациях должен быть рабочий ручник и не паниковать а втыкать передачи и тормозить. я думаю на заводах БМВ, Мерс, Ваг и т.д. тоже не глупые люди сидят которые сделали систему отдельно перёд отдельно зад. Да и отстроить тормоза гораздо проще не на диагоналях, а на осях.

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Установил в 21124 ВУТ от Е39. Тормоза конечно намого лучше. Решил связаться с заменой т.к родной ГТЦ подтекал, а прошлый хозяин видимо при замене для экономии поставил ВУТ "фирмы АТ"(китайское ба

Изображения в теме

Сегодня поставил себе ВУТ+ГТЦот БМВ Е34, шток не удлинял, оказалось что длины хватает. Замерял высоту штока у стокового ВУТа и выставил такую же на БМВ-ом. Пока тормоза не прокачал. Как думаете нормально будет? или все же нужно удлинить? Удлинитель сделал, но пока не ставил...

Да! Еще педаль тормоза назад медленно возвращается, но пока система пустая.... Когда прокачаю, педаль нормально будет отстреливать в исходное положение?

Кто что думает?

прокачивай, а там видно будет!

то что пока не возвращается - норма

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Первые проблемы с вакуумом и гтц от Е39 - после одного дня испытаний заклинили намертво передние тормозные цилиндры :pardon: !

Скорее всего проблема была в том, что диски были не первой свежести да и колодки почти на нулях, тормозные цилиндры были выдавлены силой бэховских тормозов до предела и стали намертво!

Сегодня был куплен новый "феньшуйный" набор: вентеля 14 Алнас + колодки ТРВ, и тормозные цилиндры сток! Завтра все прилепим, надеюсь проблем больше не будет :rolleyes: !

Нехерасебе, да тебе повезло)).

Нехерасебе, да тебе повезло)).

Да уж, повезло так повезло :lol: ! Сегодня поставили новые тормозилки, диски, колодки... сейчас обкатываемся!

Поставил себе тормоза...тормозит отлично не смотря на то, что не все колеса тормозят...тормозят левое заднее и правое переднее как мне сказали

Систему прокачивал несколько раз...воздуха не должно было остаться...

Что нужно сделать что бы тормозили сразу все 4 колеса?

Поставил себе тормоза...тормозит отлично не смотря на то, что не все колеса тормозят...тормозят левое заднее и правое переднее как мне сказали

Меняй колдун и будет счастье. :D

ac53da0771bb51702b2893121eb814ed.gif

0679576247Максим

во первых разберись с тем контуром который не работает!

во вторых поменяй контура (с диагональных)

в третих переподключи колдун под новую схему!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

во первых разберись с тем контуром который не работает!

во вторых поменяй контура (с диагональных)

в третих переподключи колдун под новую схему!

Да не хочу я менять диагонали....

А что может быть с контуром если он прокачан?

Может поезжу так, в понедельник опять прокачаю....

Да не хочу я менять диагонали....

тогда катайся без тормозов! в БМВ еть только перёд и только зад. а то что ты сделал. вообще не ясно. поэтому и тормозит как ему вздумаеться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти