ALTAIR 11 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) как я вижу с субаровским намного проще все.... Правда насчет того что могут заклинить тормоза(цилиндрики) меня предупреждали сразу... Изменено 16 декабря, 2011 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 как я вижу с субаровским намного проще все....Правда насчет того что могут заклинить тормоза(цилиндрики) меня предупреждали сразу...У меня подобного не замечено...отпустил пидальку, давляк и пропал мгновенно, накатом катиться и усилие чувствуется до полной остановки... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Знакомый, занимается ремонтом ино-авто, сказал что в свободное время посмотрит мой тазик на предмет халатности и дуралейства со стороны предыдущих мастеров, которые инсталили вут и гтц бмв. Может он чего подскажет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Извините мож кого то обижу но процентов 95 работников СТО я бы "расстрелял". Обслуживался одно время на СТО. Прошлой зимой начала уходить тормозуха. Подняли на подъемник все конечно мокрое и капает. Бегло осмотрели. Долили тормозухи сказали подъехать когда сухо станет. А оказалось на "нормальном" СТО все банально, тормозной шланг по передку надорвался)). Так что мож самому дешевле и надежнее. Так что сам бы попробовал контура перекинуть если есть такая возможность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Сегодня поставил себе ВУТ+ГТЦот БМВ Е34, шток не удлинял, оказалось что длины хватает. Замерял высоту штока у стокового ВУТа и выставил такую же на БМВ-ом. Пока тормоза не прокачал. Как думаете нормально будет? или все же нужно удлинить? Удлинитель сделал, но пока не ставил...Да! Еще педаль тормоза назад медленно возвращается, но пока система пустая.... Когда прокачаю, педаль нормально будет отстреливать в исходное положение?Кто что думает?по моему там помоему вообще то шток укорачивать немного надо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 На бэховских форумах пишут что причиной подклинивания тормозов может быть - "Засорение компенсационных отверстий в главном цилиндре (жидкость не возвращается в бачок)". Очень похоже на то, так как: - такая неисправность должна сопровождаться очень тугой педалью тормоза и значительным уменьшением её хода (а у меня так и есть); - жидкость в бачок должна возвращаться тогда, когда она расширяется при нагревании (а у меня так и есть, начале движения все ок, и через какое то время подтормаживание проявляется все силнее и сильнее); Надо пробывать разбирать гтц, промывать, может заменить манжеты, сальники (если они вообще продаются и меняются) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panas_dnepr 0 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Проще поменять на другой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Проще поменять на другой...Новый гтц, не оригинал - 100 у.е.! Б/у брать не хочу, уже стремно! По мануалам вроде мой гтц разборной, а полный ремкомплект на него стоит 80-100 грн! Будем смотреть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 На выходных поехал к товарищу который занимается ино-авто, что бы он посмотрел на вут и гтц! Он все снял, промерял, и говорит - "так у тебя ж гтц зажат на 5мм"! А в шоке, говорю что эти мастера (шоб им всю жизнь велики чинить) говорили что все замеры сделали, все ок, а шток на вуте вообще не регулируется! Товарищ мой взял пасатижы, выдернул шток с вута, а там дистанционный шайбочки разных калибров! Убрал 5 шайб по 1мм, и получил -5мм от длины штока! Все поставили, прокачали, и таки ехает ! Как камень с души упал, доволен теперь как ежик после иглоукалывания ! Мораль сей басни такова - мастеров толковых все меньше, а подмастерьей (шоб я им каждую ночь снился) все больше и больше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Не ну тормоза не должны ехать, а должны замедлять, а в экстренных случаях и останавливать автомобиль)). Так лучше стало или как было на стоковом ВУТе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти