kibernet 0 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 перебрал ГТЦ, заменил все резинки, но ситуация остается все та же: - после тщательной прокачки, задние суппорта Лукас только с 3 раза появляються; - передние суппорта ВАЗ 14" роботают нормально; - педаль странная, первый качек мягковатая 2-3, жесткая становиться (такая как должна быть), но если отпустить и подождать пару сек. и нажать, то педаль опять в пол уходит. Даже не могу понять, в чем причина. тел. 063-59-20-400 Паша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 перебрал ГТЦ, заменил все резинки, но ситуация остается все та же:- после тщательной прокачки, задние суппорта Лукас только с 3 раза появляються;- передние суппорта ВАЗ 14" роботают нормально;- педаль странная, первый качек мягковатая 2-3, жесткая становиться (такая как должна быть), но если отпустить и подождать пару сек. и нажать, то педаль опять в пол уходит.Даже не могу понять, в чем причина.повітря....коли ти швидко качаєш - тиск повітря збільшується і воно вже займає менший обєм, чи при атмосферному, і гальма починають робити. А коли почекаєш пару секунд - то воно знову до атмосферного повертається і стає більше в обємі.Дай фото встановленного ГТЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kibernet 0 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 повітря....коли ти швидко качаєш - тиск повітря збільшується і воно вже займає менший обєм, чи при атмосферному, і гальма починають робити. А коли почекаєш пару секунд - то воно знову до атмосферного повертається і стає більше в обємі.Дай фото встановленного ГТЦСегодня сфоткаю. А может ли это быть суппорта, ведь я их тоже б.у. брал, но рек комплект не менял, может они давление не держат (но правда они и не текут нигде) тел. 063-59-20-400 Паша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
//DNS// 1 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 в самом ГТЦ может быть выработка, вот и спускает давление. т.е. зазор между поршнем и цилиндром больше допустимого и манжета не в состоянии удержать жидкость по периметру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kibernet 0 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Зеркало нормальное в ГТЦ?Хотя.. ты уже 2й ГТЦ пробуешь??В 1вом как раз были раковины, а в 2ом цилиндр отличный тел. 063-59-20-400 Паша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kibernet 0 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) вот и фото ГТЦ и ВУТа ну и ЗДТ . Кстате думал о том что ж это может быть и пришло мне в голову, что бмвшный вут, а соответсвенно и ГТЦ встал немного под углом в градусов 10-15 может в нем воздух и не может выйти из-за наклона ? Изменено 30 апреля, 2012 пользователем kibernet тел. 063-59-20-400 Паша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 амморт заміни, ато потік вже Кут нахилу не великий, повітря має виходити, але при умові, що дійсно повний хід педалі вдповідає повному ходу гтц 1. заглуши вихід з ГТЦ на ЗДТ. Як я зрозумів він дальній там? Подивись який результат 2. для цікавості заміни контур місцями (перед і зад) а так здається все.... Або дійсно погані ГТЦ, або шось не так робиш_) доречі, коли прокачуєш, тиск з задніх суппортів нормальний йде? Скільки підходів за раз на одне колесо робиш? а отвір бачка на дальній контур не забитий часом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kibernet 0 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 амморт заміни, ато потік вжеКут нахилу не великий, повітря має виходити, але при умові, що дійсно повний хід педалі вдповідає повному ходу гтц1. заглуши вихід з ГТЦ на ЗДТ. Як я зрозумів він дальній там? Подивись який результат2. для цікавості заміни контур місцями (перед і зад)а так здається все.... Або дійсно погані ГТЦ, або шось не так робиш_)доречі, коли прокачуєш, тиск з задніх суппортів нормальний йде? Скільки підходів за раз на одне колесо робиш?а отвір бачка на дальній контур не забитий часом?аморт. не потек это его пыльник отполировал до блеска.На глаз вроде давление при прокачке меньше чем на передних суппортах, по подходов 10 делаю при прокачке. тел. 063-59-20-400 Паша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) может колдун? если он остался... или может просто не хватает хода ГТЦ додавить задок? Изменено 30 апреля, 2012 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kibernet 0 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 может колдун? если он остался...или может просто не хватает хода ГТЦ додавить задок?Колдун я убрал на время экспериментов, чтоб исключить его неработоспособность. Ход педали я выкрутил на максимум в сторону водителя. тел. 063-59-20-400 Паша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти