Mikeng 27 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Антох, спасибо что все расписал по полкам Но я так и не понял - длина штока на всех регулируеться, резьбой на штоке, или в некоторых шайбами, как написал человек выше в проблеме про пост зажатые колодки? По последнему думаю чувак имел ввиду что при пользовании штатной дырки на педали для подкл вилки нового вакуума, нарушается кинематика ВУТа и от того не стабильной получается его х-ка. Вполне возможно что это понятно только если сильно к этому придираться Это как по мне не бред (если это так), если есть такая машина (уже с вут+гтц е34) под рукой, прикольно было бы глянуть как ходит шток, вполне возможно что действительно перегибается Я думаю он переделал педаль как я накидал на рисунке еще такая мысль - по бачку видно что сам вакуум в Е34 установлен более горизонтально (при установке в 9-ку бачек заметно наклонен в сторону щита передка), это косвенно + в пользу вышенаписаного человеком Ну и открыт вопрос по контурах, у кого осталась диагональная схема, как оно??? Изменено 9 января, 2015 пользователем Mikeng Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Но я так и не понял - длина штока на всех регулируеться, резьбой на штоке,да , в бмв (что очень круто, и убирать это не надо) шток регулируетсяэто очень удобно при установке (не надо ловить эти миллиметры) и при использовании (можно выше\ниже двигатель педаль, быстро и надежно)По последнему думаю чувак имел ввиду что при пользовании штатной дырки на педали для подкл вилки нового вакуума, нарушается кинематика ВУТа и от того не стабильной получается его х-ка. Вполне возможно что это понятно только если сильно к этому придиратьсяпедаль - это обычный рычагвыше дырка - больше рычаг !больше рычаг - меньше усилиенарушается кинематика ВУТа и от того не стабильной получается его х-ка. Вполне возможно что это понятно только если сильно к этому придиратьсяЭто как по мне не бред вут - примитивный механизм давишь - тормозит. единственное что важно - это соосность штока т.е. чтобы его ход был четко перпендикулярен плоскости вут и ровный прямой без перекосов если есть такая машина (уже с вут+гтц е34) под рукой, прикольно было бы глянуть как ходит шток, вполне возможно что действительно перегибаетсямогу посмотреть, но не знаю как скороНу и открыт вопрос по контурах, у кого осталась диагональная схема, как оно???у всех по разномуставь - узнаешь Я думаю он переделал педаль как я накидал на рисункевот у нас специалист по этому делу Тормозной тандем своими рукамиПеределанная педалька, просто пересверлить дырку не вар, потому что на это место как раз приходится изгиб штамповки педали... Поэтому вырезал сектор и перевернул:хочешь так заморочиться ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diselpower 0 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Привет всем визуально не видать что шток перекошен но могу попробовать пере сверлить отверстие как доберусь в гараж. На БМВ тормозах катаюсь уже 3 года точно. Положительные емоции. Посетить бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon820 0 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 А где же купить BMW вакуумник,чтобы ещё и в нормальном состоянии??Мне советовали ещё с Ланоса втулить,не знаю,что лучше будет.У самого потёк ГТЦ,родной вазовский больше не хочу брать.У меня ещё вопрос,а объём двигателя не влияет на работу вакуумника??Если у BMW МОТОР 2,5 литра ,а у меня 1,3?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 сам ставил себе такой, тормоза просто "лапочка" в сочетании с вентелями 2112! покупал ВУТ+гтц+бачек Girling за 200грн, +100грн за переходники с тройниками (по 2 шт), отверстия сам пересверлил, шток на Гирлинге регулируется шайбой 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon820 0 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 fataljke,подскажи где ты брал вакуумник BMW?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) fataljke,подскажи где ты брал вакуумник BMW??на разборке в Киеве, в личку пиши если что Изменено 10 января, 2015 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Мне советовали ещё с Ланоса втулить,не знаю,что лучше будет.У самого потёк ГТЦ,родной вазовский больше не хочу брать.У меня ещё вопрос,а объём двигателя не влияет на работу вакуумника??Если у BMW МОТОР 2,5 литра ,а у меня 1,3??ланос гамно, и по размеру не очень в ТАЗобьем двигателя никак не влияетfataljke,подскажи где ты брал вакуумник BMW??на бмв форум заходишь, там барахолок \ разборок валомэти вут не очень ломаются (не смотря на то что им 20 лет и более) а многие БМВисты снимают их и ставят 2х мембранные (более мощные , с 540 и М-серии). Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diselpower 0 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) А где же купить BMW вакуумник,чтобы ещё и в нормальном состоянии??Мне советовали ещё с Ланоса втулить,не знаю,что лучше будет.У самого потёк ГТЦ,родной вазовский больше не хочу брать.У меня ещё вопрос,а объём двигателя не влияет на работу вакуумника??Если у BMW МОТОР 2,5 литра ,а у меня 1,3??Я поставил BMW вакуумник и тормозной. И он уменя испортился очень быстро. Мой знакомий моторист сказал что берем ремкомплект и нормальную импортную тормозуху и всё будет ок. Так и сделали 3 года полет нормальний. У моториста капейка первый рабочий потом пару ремкомплетов все течет потом нормальную жидкость и базальт лет 6 уже ходит .Могу узнать за сам вакум без цилиндра. Цилиндр я забал а ваукум на разборке остался.п.с И Антоха писал о поплавке от ваза на бмв я делал, не стоит мутить, врет индикатор сильно там разные диаметры поплавков, лучше фишку купить (13$ на Ebay)или както приколхозить. У меня тормозной с бачком помоему АТЕ. Изменено 10 января, 2015 пользователем diselpower Посетить бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 я поплавок оставил БМВшный и подключил(пока что) просто разширыв вазовские клемы, но фишка есть, не помню от куда взялась но как раз от туда, но будет соединить с вазовскими проводами 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти