ВУТ BMW (E34) установка

Рекомендуемые сообщения

Антох, спасибо что все расписал по полкам

Но я так и не понял - длина штока на всех регулируеться, резьбой на штоке, или в некоторых шайбами, как написал человек выше в проблеме про пост зажатые колодки?

По последнему думаю чувак имел ввиду что при пользовании штатной дырки на педали для подкл вилки нового вакуума, нарушается кинематика ВУТа и от того не стабильной получается его х-ка. Вполне возможно что это понятно только если сильно к этому придираться

Это как по мне не бред (если это так), если есть такая машина (уже с вут+гтц е34) под рукой, прикольно было бы глянуть как ходит шток, вполне возможно что действительно перегибается

Я думаю он переделал педаль как я накидал на рисунке

post-7920-1420834328.jpg

еще такая мысль - по бачку видно что сам вакуум в Е34 установлен более горизонтально (при установке в 9-ку бачек заметно наклонен в сторону щита передка), это косвенно + в пользу вышенаписаного человеком

Ну и открыт вопрос по контурах, у кого осталась диагональная схема, как оно???

Изменено пользователем Mikeng
  • Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Установил в 21124 ВУТ от Е39. Тормоза конечно намого лучше. Решил связаться с заменой т.к родной ГТЦ подтекал, а прошлый хозяин видимо при замене для экономии поставил ВУТ "фирмы АТ"(китайское ба

Изображения в теме

Но я так и не понял - длина штока на всех регулируеться, резьбой на штоке,

да , в бмв (что очень круто, и убирать это не надо) шток регулируется

это очень удобно при установке (не надо ловить эти миллиметры) и при использовании (можно выше\ниже двигатель педаль, быстро и надежно)

По последнему думаю чувак имел ввиду что при пользовании штатной дырки на педали для подкл вилки нового вакуума, нарушается кинематика ВУТа и от того не стабильной получается его х-ка. Вполне возможно что это понятно только если сильно к этому придираться

педаль - это обычный рычаг

выше дырка - больше рычаг !

больше рычаг - меньше усилие

нарушается кинематика ВУТа и от того не стабильной получается его х-ка. Вполне возможно что это понятно только если сильно к этому придираться

Это как по мне не бред

:bayan:

вут - примитивный механизм

давишь - тормозит.

единственное что важно - это соосность штока

т.е. чтобы его ход был четко перпендикулярен плоскости вут и ровный прямой без перекосов

если есть такая машина (уже с вут+гтц е34) под рукой, прикольно было бы глянуть как ходит шток, вполне возможно что действительно перегибается

могу посмотреть, но не знаю как скоро

Ну и открыт вопрос по контурах, у кого осталась диагональная схема, как оно???

у всех по разному

ставь - узнаешь :pardon:

Я думаю он переделал педаль как я накидал на рисунке

вот у нас специалист по этому делу :D

Тормозной тандем своими руками

Переделанная педалька, просто пересверлить дырку не вар, потому что на это место как раз приходится изгиб штамповки педали... Поэтому вырезал сектор и перевернул:

Изображение

Изображение

хочешь так заморочиться ?? :)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Привет всем визуально не видать что шток перекошен но могу попробовать пере сверлить отверстие как доберусь в гараж.

На БМВ тормозах катаюсь уже 3 года точно. Положительные емоции.

А где же купить BMW вакуумник,чтобы ещё и в нормальном состоянии??Мне советовали ещё с Ланоса втулить,не знаю,что лучше будет.У самого потёк ГТЦ,родной вазовский больше не хочу брать.У меня ещё вопрос,а объём двигателя не влияет на работу вакуумника??Если у BMW МОТОР 2,5 литра ,а у меня 1,3??

сам ставил себе такой, тормоза просто "лапочка" в сочетании с вентелями 2112! покупал ВУТ+гтц+бачек Girling за 200грн, +100грн за переходники с тройниками (по 2 шт), отверстия сам пересверлил, шток на Гирлинге регулируется шайбой

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

fataljke,подскажи где ты брал вакуумник BMW??

на разборке в Киеве, в личку пиши если что

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

Мне советовали ещё с Ланоса втулить,не знаю,что лучше будет.У самого потёк ГТЦ,родной вазовский больше не хочу брать.У меня ещё вопрос,а объём двигателя не влияет на работу вакуумника??Если у BMW МОТОР 2,5 литра ,а у меня 1,3??

ланос гамно, и по размеру не очень в ТАЗ

обьем двигателя никак не влияет

на бмв форум заходишь, там барахолок \ разборок валом

эти вут не очень ломаются (не смотря на то что им 20 лет и более)

а многие БМВисты снимают их и ставят 2х мембранные (более мощные , с 540 и М-серии).

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

А где же купить BMW вакуумник,чтобы ещё и в нормальном состоянии??Мне советовали ещё с Ланоса втулить,не знаю,что лучше будет.У самого потёк ГТЦ,родной вазовский больше не хочу брать.У меня ещё вопрос,а объём двигателя не влияет на работу вакуумника??Если у BMW МОТОР 2,5 литра ,а у меня 1,3??

Я поставил BMW вакуумник и тормозной. И он уменя испортился очень быстро. Мой знакомий моторист сказал что берем ремкомплект и нормальную импортную тормозуху и всё будет ок. Так и сделали 3 года полет нормальний. У моториста капейка первый рабочий потом пару ремкомплетов все течет потом нормальную жидкость и базальт лет 6 уже ходит :).

Могу узнать за сам вакум без цилиндра. Цилиндр я забал а ваукум на разборке остался.

п.с И Антоха писал о поплавке от ваза на бмв я делал, не стоит мутить, врет индикатор сильно там разные диаметры поплавков, лучше фишку купить (13$ на Ebay)или както приколхозить. У меня тормозной с бачком помоему АТЕ.

Изменено пользователем diselpower

я поплавок оставил БМВшный и подключил(пока что) просто разширыв вазовские клемы, но фишка есть, не помню от куда взялась но как раз от туда, но будет соединить с вазовскими проводами

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти