ВУТ BMW (E34) установка

Рекомендуемые сообщения

Ребята ну это очевидная причина, с нее и начну. Думаю у каждого в процессе тюнинга возникала мысль "нах оно мне надо было", особенно если машина надо каждый день и нет времени особо

Но надеюсь после проблем придет радость в виде нормальных тормозов)

Радость от одного гтц с вакумником невелика. Я поставил ваукум с е34 года2 назад, но реально кроме информативности он не дал ничего, тормозов как небыло, так они и не появились. Появились после установки суппортов с е38 (те, что брембо, 4 поршня)
  • Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Установил в 21124 ВУТ от Е39. Тормоза конечно намого лучше. Решил связаться с заменой т.к родной ГТЦ подтекал, а прошлый хозяин видимо при замене для экономии поставил ВУТ "фирмы АТ"(китайское ба

Изображения в теме

Радость от одного гтц с вакумником невелика. Я поставил ваукум с е34 года2 назад, но реально кроме информативности он не дал ничего, тормозов как небыло, так они и не появились. Появились после установки суппортов с е38 (те, что брембо, 4 поршня)

ну если влезть в физику то кроме информативности и легкости управления замедлением он и не должен был ничего дать

торм механизмы то те же остались

я поставил сначала к-кт 14-х вентилей от 12-ки, как ни странно но тормозить стало лучще, хотя площадь колодок то та же, разве что немного больше плечо силы.

ну если влезть в физику то кроме информативности и легкости управления замедлением он и не должен был ничего дать

торм механизмы то те же остались

я поставил сначала к-кт 14-х вентилей от 12-ки, как ни странно но тормозить стало лучще, хотя площадь колодок то та же, разве что немного больше плечо силы.

Да, согласен. Я сначала поставил супорта брембо с 284 мм. дисками, мне не понравилась какая-то "ватность" педали, потом поставил вакумник с е34 и стало все хорошо. Кстате в то время их на бмв форуме продавали в сборе по 100-200грн))) По теплу буду ставить свои заводские передние назад.

У меня походу тоже педаль тормоза с середины начинает хватать.Прокачивали с другом вдвоём,а воздух со штуцеров всё выходил.Вопрос,как долго нужно прокачивать?Друг замахался уже педаль нажимать.Хочу ещё запаску к бачку присоединить и самому попробовать прокачать...

В общем вчера бил новий заход

Поменяли пер правий цилиндр из-за поломаного штуцера старого (бил с к-та 14х тормозов)

Прокачали

Уделили внимание настройки колдуна - бил неправильно настроен

Регульнули микрик стопов

Результат превзошел мои ожидания:

Четкая, в меру мягкая, информативная педаль тормоза. Особо нет свободного хода, замедление с первих мм хода педали.

Начали норм работать задние тормоза - больше нет клевков мордой, четкое уверенное торможение всеми 4-мя, машина при торм "приседает" а не клюет носом

Как и у остальних первие км либа не сходила с моего лица

Тема для меня раскрита)

Четкая, в меру мягкая, информативная педаль тормоза. Особо нет свободного хода, замедление с первих мм хода педали.

Начали норм работать задние тормоза - больше нет клевков мордой, четкое уверенное торможение всеми 4-мя, машина при торм "приседает" а не клюет носом

Тема для меня раскрита)

и шо, сомнения пропали ?? :rolleyes:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Mikeng,долго тормоза прокачивали??Мы качали,качали ,а воздух всё идёт..

В общем вчера бил новий заход

Поменяли пер правий цилиндр из-за поломаного штуцера старого (бил с к-та 14х тормозов)

Прокачали

Уделили внимание настройки колдуна - бил неправильно настроен

Регульнули микрик стопов

Тема для меня раскрита)

ну вот а ты переживал!все :good: :good:

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

и шо, сомнения пропали ?? :rolleyes:

Та да, успокоился)))

За 3 дня проехал с новим конфигом 550км

Как по мне то все вери гуд

Схема пока осталась диагональной, хз хорошо ето или плохо

Mikeng,долго тормоза прокачивали??Мы качали,качали ,а воздух всё идёт..

Ну сначала чуток долго прокачивали

Потом только тот контур с поломаним штуцером и замененим торм цилиндром

Я б не сказал что прям долго

Но если есть воздух по идеи надо качать пока не вийдет

Сегодня присоединил запасное колесо к бачку тормозному и сам прокачал,воздух пёр ещё со всех штуцеров.Выгнал весь воздух,ситуация сразу изменилась.Педаль схватывает почти вверху,тормоза стали ещё лучше..Но нужно привыкать,сегодня на льду сильно педальку нажал,зад уже в занос срывался.Но ничего привыкну...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти