MrrDemaN 26 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 как так! что делать??? пи пец! вроде советовался . спрашивал говорили пойдет! и вот на тебе)))Это прескорбно)накол советчиков Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derzkij09 59 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 А загуглить 10ти дюймовый вут на 2110 . Я сам недавно накололся очень . Пообещал клиенту что установлю йому вакуум от октавии А5 . он в диаметре 27см ( не знаю 10 ето или 11 дюймов) с мыслю а хули мне я - ж на зубилы разные вуты свапил в т.ч. с октавии А5. А когда начал примерять я прозрел какой я ЛОХ он туда нивкакую не становится то в радиатор печки упирается то в рейку ( авто с гуром ) . День я мудохался и так-и так ну додрочил кронштейн до того что вроде стал но все-ровно упертый в радиатор не слабо но самым апогеем стало когда накинул жабо надо было вырезать в нем дырку под бачок да так что крышка при закрытом капоте оказалась-бы на улице . Внутрь моторного отсека двигать тоже не вариант ибо тоды в капоте дыру под бачок надо резать . На следующий день я в предвкушении страха заплатить со своего кармана за ВУТ 1600 грн. и стоять перед клиентом объяснять что я не пупсик ,- придумываю конструкцию и чудо до конца дня вут стоит как буд-то там и родился со всеми зазорами . Еси надо фото могу залить но там не поймёшь ничего ибо выглядит все просто и красиво . DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валдис_Минск 1 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Всем привет, Минск в эфире =)) А я подключил ВУТ+ГТЦ от Е34 перед/зад но по схеме, которую никто не упоминал на всех страницах данной ветки. Перед - в контур ближе к ВУТу через тройник. Зад - во второй контур пустил одну трубку назад во вход 1го контура колдуна, потом с выхода на тройник и в задние колеса. 2й контур колдуна заглушил (оба отверстия) Таким образом (как мне кажется) свел к 0 неравномерность схватывания левого и правого заднего колеса. P.S. сначала подключил зад без колдуна, прямо на задний тройник, летом все ОК, но даже в дождь (не говоря про зиму и песок) задняя ось норовила уйти в занос. И это даже на барабанах... правда с новыми цилиндриками и колодками ATE (Германия). Моторы - при должном к ним отношении, никогда не подведут, в отличие от живых сердец... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Перед - в контур ближе к ВУТу через тройник.Зад - во второй контур пустил одну трубку назад во вход 1го контура колдуна, потом с выхода на тройник и в задние колеса. 2й контур колдуна заглушил (оба отверстия)я так делал на приореATOMовозсделали по схеме team rs: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vamp 0 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 я так делал на приореATOMовозАнтон, а можешь скинуть такую схему на подключение вута от е 34 ?? как там правельно и без риска . что глушить, и т.д ? спасибо. Перетяжка салона! По клейка авто винила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Антон, а можешь скинуть такую схему на подключение вута от е 34 ?? как там правельно и без риска . что глушить, и т.д ? спасибо. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валдис_Минск 1 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 А чего обе трубки (вперед и назад) из ГТЦ на рисованной схеме выходят типа из одной дырки? =))) Моторы - при должном к ним отношении, никогда не подведут, в отличие от живых сердец... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 А чего обе трубки (вперед и назад) из ГТЦ на рисованной схеме выходят типа из одной дырки? =)))где ты увидел такую чушь? 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валдис_Минск 1 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Ну так изображено просто, на той схеме, что тоненькими линиями. На цветной - все норм. P.S. Сення пришла посылочка из Германии, дождусь итальянские суппорта и буду ставить... Изменено 9 июня, 2015 пользователем Валдис_Минск Моторы - при должном к ним отношении, никогда не подведут, в отличие от живых сердец... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vamp 0 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 A отверстия на гтц E34 -2 шт, какое из них зад? какое перед? Перетяжка салона! По клейка авто винила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти