Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как так! что делать??? пи пец! вроде советовался . спрашивал говорили пойдет! и вот на тебе)))Это прескорбно)

накол советчиков :D

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

А загуглить 10ти дюймовый вут на 2110 :lol: .

Я сам недавно накололся очень . Пообещал клиенту что установлю йому вакуум от октавии А5 . он в диаметре 27см ( не знаю 10 ето или 11 дюймов) с мыслю а хули мне я - ж на зубилы разные вуты свапил в т.ч. с октавии А5.

А когда начал примерять я прозрел какой я ЛОХ он туда нивкакую не становится то в радиатор печки упирается то в рейку ( авто с гуром ) .

День я мудохался и так-и так ну додрочил кронштейн до того что вроде стал но все-ровно упертый в радиатор не слабо но самым апогеем стало когда накинул жабо :yahoo: надо было вырезать в нем дырку под бачок да так что крышка при закрытом капоте оказалась-бы на улице . :wacko:

Внутрь моторного отсека двигать тоже не вариант ибо тоды в капоте дыру под бачок надо резать .

На следующий день я в предвкушении страха заплатить со своего кармана за ВУТ 1600 грн. и стоять перед клиентом объяснять что я не пупсик ,- придумываю конструкцию и чудо до конца дня вут стоит как буд-то там и родился со всеми зазорами .

Еси надо фото могу залить но там не поймёшь ничего ибо выглядит все просто и красиво .

Опубликовано

Всем привет, Минск в эфире =))

А я подключил ВУТ+ГТЦ от Е34 перед/зад но по схеме, которую никто не упоминал на всех страницах данной ветки.

Перед - в контур ближе к ВУТу через тройник.

Зад - во второй контур пустил одну трубку назад во вход 1го контура колдуна, потом с выхода на тройник и в задние колеса. 2й контур колдуна заглушил (оба отверстия)

Таким образом (как мне кажется) свел к 0 неравномерность схватывания левого и правого заднего колеса.

P.S. сначала подключил зад без колдуна, прямо на задний тройник, летом все ОК, но даже в дождь (не говоря про зиму и песок) задняя ось норовила уйти в занос. И это даже на барабанах... правда с новыми цилиндриками и колодками ATE (Германия).

Моторы - при должном к ним отношении, никогда не подведут, в отличие от живых сердец...

Опубликовано

Перед - в контур ближе к ВУТу через тройник.

Зад - во второй контур пустил одну трубку назад во вход 1го контура колдуна, потом с выхода на тройник и в задние колеса. 2й контур колдуна заглушил (оба отверстия)

я так делал на приоре

ATOMовоз

сделали по схеме team rs:

Изображение

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

я так делал на приоре

ATOMовоз

Антон, а можешь скинуть такую схему на подключение вута от е 34 ?? как там правельно и без риска . что глушить, и т.д ? спасибо.

Перетяжка салона! По клейка авто винила!

Опубликовано

Антон, а можешь скинуть такую схему на подключение вута от е 34 ?? как там правельно и без риска . что глушить, и т.д ? спасибо.

Изображение

Изображение

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

А чего обе трубки (вперед и назад) из ГТЦ на рисованной схеме выходят типа из одной дырки? =)))

Моторы - при должном к ним отношении, никогда не подведут, в отличие от живых сердец...

Опубликовано

А чего обе трубки (вперед и назад) из ГТЦ на рисованной схеме выходят типа из одной дырки? =)))

где ты увидел такую чушь?

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Опубликовано (изменено)

Ну так изображено просто, на той схеме, что тоненькими линиями. На цветной - все норм.

P.S. Сення пришла посылочка из Германии, дождусь итальянские суппорта и буду ставить...

post-63372-1433886403.jpg

Изменено пользователем Валдис_Минск

Опубликовано

A отверстия на гтц E34 -2 шт, какое из них зад? какое перед?

post-40173-1433966824.jpg

Перетяжка салона! По клейка авто винила!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти