marceloff 0 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Подскажите как прикрепить накладную панель на ваз 2108.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Подскажите как прикрепить накладную панель на ваз 2108....риторический вопрос .. :bayan: какую накладку ?? на какую торпедо (низкую или высокую).. вообще там крепления должны быть... :wacko: Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgafar 0 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 саморезами по бокам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Саморезы побокам это ара тюниг Один декоративный саморез (с колпачком) посередине обдува лобового стекла, периметр - двухсторонний скоч. У меня накладка ищё задемпфирована виброй, так края вибры такие липкие что я скоч никогда не использовал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полищук 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Я клеел её заднюю часть на жидкие гвозди , (возле лобового стекла)! А переднюю часть на малые саморезы, а повер саморезов (чтоб шляпок видно небыло) наклеел самоклейкую ленту! Короче получилось оч даже не чего!! Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Полищук ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Я клеел её заднюю часть на жидкие гвозди , (возле лобового стекла)! А переднюю часть на малые саморезы, а повер саморезов (чтоб шляпок видно небыло) наклеел самоклейкую ленту! Короче получилось оч даже не чего!!Ты ее обшивал или она была обшита. Сколько щас такая стоит и она са солнце, не деформируется? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А как из таких накладок доставать приборку? Отклеивать, разбирать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 а зачем ее доставать? Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти