Рекомендуемые сообщения

Чумовая зажигалка вышла :good:

OLDFORDGARAGE - Бортовик

Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры.

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По поводу восхищения, езжу на этом год, привык(но все равно нравится) :rolleyes: . Кронштейн от кадета не косяк, просто трудно найти, да и ребята которые ставили могли сколхозить самодельный, но я отказался. Ну и как я говорил выше главная засада это ГБЦ.

Интересный проект....благо что все узаконено.... :rolleyes:

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Приехал на дачу, обдул мобиль из керхера несмотря на лопнувший от мороза кран :blink: . Сразу попробую отбиться от брошенных тапок по поводу посадки машины-да, высокая на сток пружинах так как по виду деятельности приходится иногда ездить вне дорог, по поводу накладок на ручки-самому противно, но под ними невыгоревшая краска, ветровички дань вредной привычке-курению(хотя недавно бросил).

post-24601-1320763231.jpg

Ну и вот фото салона, передние седла стали при помощи выравнивания горба на полу кувалдой(зато приемлимая высота и действующий микролифт), заднее оказалось немного шире и если с диваном это решил снятием обивки, подрезкой каркаса и поролона и обратной обтяжки, то со спинкой которая жесткая, опять же не обошлось без варварских методов. Диван стоит высоко, но там ездят жена и дети(в общем им хватает места). Руль с омеги б обтянутый кожей(такой купил), колонка регулируемая по высоте, ну и часы с термометром(куплены на опельфоруме, а датчик на разборке). Все никак не могу попасть к электрику для подключения штатного БК который ставится вместо часов.

Вид справа, какой-то нехороший человек ночью в Ялте хряснул мне дверь и смылся.

post-24601-1320771711.jpg

post-24601-1320771764.jpg

post-24601-1320771885.jpg

post-24601-1320771906.jpg

post-24601-1320772058.jpg

post-24601-1320772399.jpg

можно тему переиминовать в что то типо

лада вектра 2000)))

или опель 21099Gsi)))

ахахахах

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

с салоном очень достойно!

такая приблуда*паверкап* ненужна?, осталась от моего с20хе.

post-9610-1320780826.jpg

Нет, практическая польза спорна(может только для экономии места), а эстетически мне не нравиться, но все равно спасибо. :)

т.е исходя из заключения двигатель установлен на штатные места и подушки крепления ВАЗовского мотора? Я слышал что вроде при установке C20XE нужно резать лонжерон... или даже оба... или это не так?

Изменено пользователем NickVaz21083

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти