Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Резать ничего не надо было, доваривается к лонжеронам две подушки слева и справа, а задняя кажись штатная, только кронштейн сколхожен. Сразу отвечу, ничего не рвет, хотя я нечасто езжу на всю железку. Да и первый пункт высновка звучит двусмысленно.

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Резать ничего не надо было, доваривается к лонжеронам две подушки слева и справа, а задняя кажись штатная, только кронштейн сколхожен. Сразу отвечу, ничего не рвет, хотя я нечасто езжу на всю железку. Да и первый пункт высновка звучит двусмысленно.

Благодарю за развёрнутый ответ :good:
Опубликовано

похоже это первый легальный ваз с с20хе. интересует вопро как полуоси состыковали с вазовскии кулаками?

Опубликовано

Завтра постараюсь сфоткать крепление мотора. Насколько я знаю в ДержавтотрансНДИпроект это первая машина с таким мотором, но ведь наверное есть другие организации имеющие право давать такие заключения. Привода составные(сваренные).

Опубликовано

Скажи, а в салоне тише стало или так же осталось?

Все что не делается, делается к лучшему....

Опубликовано

С открытием!

Тазик с попелевским моторчиком - класс!

В разделе бортовиков смотрю много интересных машинок появилось. :)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

По поводу тишины, вроде тише(панель не гремит), а объективно - это же ваз. :pardon:

Ну а по поводу бюджета, в первом посте я изложил свое мнение(неоправдано, но хочется), да и тюнинг Вазов вообще не оправдан с материальной точки зрения, но ведь это не мешает владельцам тратить дньги и получать моральное удовлетворение(и ужас при подсчете бабосов потраченных на таз).

Вторым моим хобби является пневматическое оружие. И на сайте УКЛПО тоже самое наблюдается с владельцами бюджетных винтовок, люди возятся с ними, тратят деньги и кстати добиваются иногда лучших результатов чем владельцы брендового оружия(по моему сходство с владельцем Ваза очевидна), но взять в руку это оружие мягко говоря не так приятно, да и на вид не очень.

Опубликовано

Завтра постараюсь сфоткать крепление мотора. Насколько я знаю в ДержавтотрансНДИпроект это первая машина с таким мотором, но ведь наверное есть другие организации имеющие право давать такие заключения. Привода составные(сваренные).

Вроде как собирались выкладывать фото крепления мотора ;) а чёйта и нет до сих пор... а уж больно интересно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти