smitoner Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 По себестоимости может и дешевле, но по трудозатратам нуегонафик если не поджимает то можно за недельку сделать, правда холодно уже 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007
<REMUS> Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 они вобще чисто с эстетической точки зрения? потому как и родные весят фигню, на боевых авто в основном родные и вижу
$L!M Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 они вобще чисто с эстетической точки зрения? потому как и родные весят фигню, на боевых авто в основном родные и вижу1 - да родные весят не такую уж и фигню2 - часто приходится резать подлокотник, ибо мешает каркас _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
Dim.on-zt Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Может с акрила сделать, правда плоское совсем получится... Вопрос в моем случае возник потому шо родные коричневые уже новьем не блещут, та и без шурупов неприлягали бы плотно к дверям. Вот и думаю чего делать. Новые сток точно покупать не буду... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти