bobrik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Всем привет! Вчера был удивлён поведением своего ТАЗика) начал при поворотах сигналить. Руль сток, старого образца, я так понимаю, надо вскрыть область кнопки сигнала... а там куда смотреть? Был бы весьма признателен советам, так как постоянно бибикать не в прикол) сори, если такая тема уже поднималась. Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит.
KILL@ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Снимешь кожух руля.. там увидишь два контактных кольца.. одно масса, второе идет на реле сигнала.. они бывает замыкают между собой.. зачисть контакты, поправь кольца чтобы не замыкали. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
MotorManiac Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Ещё незачем притягивать контактную пластину (кнопку) сигнала. То что она попружинена в нескольких местан не значит что пружинки нужно вдавливать до конца (если руль советский).
bobrik Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 спасибо, буду пробовать) Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит.
Maxzp Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Всем привет! Вчера был удивлён поведением своего ТАЗика) начал при поворотах сигналить.Руль сток, старого образца, я так понимаю, надо вскрыть область кнопки сигнала... а там куда смотреть?Был бы весьма признателен советам, так как постоянно бибикать не в прикол)сори, если такая тема уже поднималась.у меня такое было на шахе лет 5 назад......у меня решилось только заменой руля......
bobrik Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 у меня такое было на шахе лет 5 назад......у меня решилось только заменой руля......ну спасибо, обнадёжил) Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит.
DeoniS Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 проблема у тебя в контактной группе, как Килла на писал выше , смотри там.. лучше открути руль полностью и всё сам увидишь свою проблему, пластик хрупкий мог сломаться, вот и замыкает... >>>>
m@estro Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 проблема у тебя в контактной группе, как Килла на писал выше , смотри там.. лучше открути руль полностью и всё сам увидишь свою проблему, пластик хрупкий мог сломаться, вот и замыкает...не обязательно пластик..у меня просто контактная пластина была восьмеркой и при определенных положениях руля замыкало контакты.. Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%
Серый Волк Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Был и у мну такой прикол))) Снял руль, снял рулевую пластинку сигнала, и обнаружил что она гнутая в некоторых местах, пробовал сделать, вроде лучше стало, но иногда все равно на поворотах бибикал)) Поехал на перова, купил новую, установил, и забыл про этот прикол))
bobrik Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 в общем спасибо ВСЕМ за комментарии, вскрою - посмотрю что там у меня творится) если что, то эта пластина же не 100500 грн стоит, заменю если кривая. Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти