BRYTVA™ 48 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Нужен штурман,машина полностью готова,заправлена,резина есть на все типы покрытий и все погодные условия.Рассмотрю все варианты Вашего участия присылайте в Л.С.ну ты и морда!самной уже не хо ехать? BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ну ты и морда!самной уже не хо ехать?и праивльно делает))) ты жмо ешо то))) все жмешся и жмешся выставляться все обещаеш и обещаеш))) тебмболее ты же в командировке по версии для других))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 и праивльно делает))) ты жмо ешо то))) все жмешся и жмешся выставляться все обещаеш и обещаеш))) тебмболее ты же в командировке по версии для других)))я по всем версиям в командировке. сегодня вернусь ужЪо .а 26го какрас свободен буду и исчЪо - ничё я не жмо!!! приижай ф Броварию - напЪйОмся шашлык и вотка для дорогих гостей ВСЕГДА на готове BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 я по всем версиям в командировке. сегодня вернусь ужЪо .а 26го какрас свободен буду и исчЪо - ничё я не жмо!!! приижай ф Броварию - напЪйОмся шашлык и вотка для дорогих гостей ВСЕГДА на готове Не мы поближе... будем шашлык малык..Буфа рейсинг))) гаражо-инжиниринг))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Не мы поближе... будем шашлык малык..Буфа рейсинг))) гаражо-инжиниринг)))ну значит придеццсо мне к вам в гаражо-пабухатьринг приехать на таксо с воткам BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Не мы поближе... будем шашлык малык..Буфа рейсинг))) гаражо-инжиниринг)))ага вчера домовылысь, на чайко ринге устроим пикниГ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ага вчера домовылысь, на чайко ринге устроим пикниГ ОППАААА Отдыхаем хорошо))) Чайка пусть сракеры))) гояються а мы побухаемь) и Валеру вазьмем)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ОППАААА Отдыхаем хорошо))) Чайка пусть сракеры))) гояються а мы побухаемь) и Валеру вазьмем))))ню-ню ))) асобенна ТолянЬ сильно бухать будет BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ню-ню ))) асобенна ТолянЬ сильно бухать будет Буду))) будет у Буфы пяный штурманила))) посмотрим как пежо рено и так далее ездяет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Буду))) будет у Буфы пяный штурманила))) посмотрим как пежо рено и так далее ездяет)))нормально они ездяют, даже не намного медленнее, чем некоторые висимки с каркасами))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти