mihik Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) Вот интересует, что можно сделать с двигателем 1300, с последним ремонтом?!? после ремонта только 2000 км. прошла. Я имею в виду можно как-то повысить характеристики и динамику? какую лучше главную пару поставить, КПП правда 4-х, но скоро будет 5-и ступенчатая ? Выхлоп и фильтр это понятно, а вот какой распредвал проявит себя хорошо или проявит ли он себя вообще? О_о и в будущем ("после того как прийдёт конец 1300 двигателю полностью, в плана поставить 1500 с дальнейшей доработкой ))") заранее спасибо ;-) P.S. может и была уже тема такая но конкретно ничего не нашёл) Изменено 7 декабря, 2005 пользователем mihik
mihik Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 ладно чуток по другому напишу ;-) ну кто что делал с двигателем у кого 1300?
mihik Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 не охота ведь деньги на ветер выбрасывать
id7 Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Лично я поставил на 5КПП ГП 4.1 ....... + есть но небольшой.... все эти фильтры, прямотоки и.т.д. гуано.... хочеш фильтр "0" на кастрюлю поставить? пробей в ней гваздём ещё пару дырок будет эфект не хуже фильтра за 100 у.е....... собрать всё бабло что хочещ выбросить на 1300 и купить 1,5...
id7 Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 И главное незабыть поставить брызговики СПАРКО шириной в пол машины..... для использования их вместо парашута для торможения.... Я нечего неделал .... пока.... никто толком неможет сказать что мона с ним сделать..... или говорят но голову на отсеченье не отдают.... , по ентому тоже пока деньги не выбрасываю..... если чего попробуеш интерестного свисти...
id7 Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 капец.... ну и ошибо у меня...... ай-ай.... Анек: Проснулась маленькая девочка, лежит в кровати смотрит на часы и думает .. - в школу я уже опоздала, значит пойду домой
Tolyan Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 На разборке 1,5 стоит 250 баков... вот над ним пока на своем ездиш можно и поигратся!
Vadim Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 ладно чуток по другому напишу ;-)ну кто что делал с двигателем у кого 1300?<{POST_SNAPBACK}>Я поставил р\вал от 10-ки, ГП 4,13 на 5-ступку, насверлил дырок в кастрюле - дешево, но сердито. В результате - "делаю" стандартную 1,5-литровую 9-ку.
bahek Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 ИМХО (у меня 1,3К) нужно искать блок, делать 1,6 (а там видно будет) потому что делать 1,4 с твоего - тоже не бюджетное решение. Я просчитывал хороший двигатель на своем блоке 1,3, и решил, что не намного дороже в итоге выйдет делать сразу нормальный двигатель. Ведь задумайся, рано или поздно захочешь большего - а развиваться уже некуда... я поставил себе цель 1,7 16 клапанов... 8 063 655 5858 8 067 644 1002 В любое время суток АН 1680 АО
mihik Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 ИМХО (у меня 1,3К) нужно искать блок, делать 1,6 (а там видно будет)потому что делать 1,4 с твоего - тоже не бюджетное решение. Я просчитывал хороший двигатель на своем блоке 1,3, и решил, что не намного дороже в итоге выйдет делать сразу нормальный двигатель. Ведь задумайся, рано или поздно захочешь большего - а развиваться уже некуда... я поставил себе цель 1,7 16 клапанов...<{POST_SNAPBACK}>а какой блок не подскажешь лучше всего искать?и как проще из 8-и клапанника сделать 16-и, или сразу купить 16-и и не мучатся?и какой блок на 1.5?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти