mihik 0 Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) Вот интересует, что можно сделать с двигателем 1300, с последним ремонтом?!? после ремонта только 2000 км. прошла. Я имею в виду можно как-то повысить характеристики и динамику? какую лучше главную пару поставить, КПП правда 4-х, но скоро будет 5-и ступенчатая ? Выхлоп и фильтр это понятно, а вот какой распредвал проявит себя хорошо или проявит ли он себя вообще? О_о и в будущем ("после того как прийдёт конец 1300 двигателю полностью, в плана поставить 1500 с дальнейшей доработкой ))") заранее спасибо ;-) P.S. может и была уже тема такая но конкретно ничего не нашёл) Изменено 7 декабря, 2005 пользователем mihik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihik 0 Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 ладно чуток по другому напишу ;-) ну кто что делал с двигателем у кого 1300? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihik 0 Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 не охота ведь деньги на ветер выбрасывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
id7 0 Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Лично я поставил на 5КПП ГП 4.1 ....... + есть но небольшой.... все эти фильтры, прямотоки и.т.д. гуано.... хочеш фильтр "0" на кастрюлю поставить? пробей в ней гваздём ещё пару дырок будет эфект не хуже фильтра за 100 у.е....... собрать всё бабло что хочещ выбросить на 1300 и купить 1,5... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
id7 0 Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 И главное незабыть поставить брызговики СПАРКО шириной в пол машины..... для использования их вместо парашута для торможения.... Я нечего неделал .... пока.... никто толком неможет сказать что мона с ним сделать..... или говорят но голову на отсеченье не отдают.... , по ентому тоже пока деньги не выбрасываю..... если чего попробуеш интерестного свисти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
id7 0 Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 капец.... ну и ошибо у меня...... ай-ай.... Анек: Проснулась маленькая девочка, лежит в кровати смотрит на часы и думает .. - в школу я уже опоздала, значит пойду домой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 На разборке 1,5 стоит 250 баков... вот над ним пока на своем ездиш можно и поигратся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 0 Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 ладно чуток по другому напишу ;-)ну кто что делал с двигателем у кого 1300?<{POST_SNAPBACK}>Я поставил р\вал от 10-ки, ГП 4,13 на 5-ступку, насверлил дырок в кастрюле - дешево, но сердито. В результате - "делаю" стандартную 1,5-литровую 9-ку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bahek 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 ИМХО (у меня 1,3К) нужно искать блок, делать 1,6 (а там видно будет) потому что делать 1,4 с твоего - тоже не бюджетное решение. Я просчитывал хороший двигатель на своем блоке 1,3, и решил, что не намного дороже в итоге выйдет делать сразу нормальный двигатель. Ведь задумайся, рано или поздно захочешь большего - а развиваться уже некуда... я поставил себе цель 1,7 16 клапанов... 8 063 655 5858 8 067 644 1002 В любое время суток АН 1680 АО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihik 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 ИМХО (у меня 1,3К) нужно искать блок, делать 1,6 (а там видно будет)потому что делать 1,4 с твоего - тоже не бюджетное решение. Я просчитывал хороший двигатель на своем блоке 1,3, и решил, что не намного дороже в итоге выйдет делать сразу нормальный двигатель. Ведь задумайся, рано или поздно захочешь большего - а развиваться уже некуда... я поставил себе цель 1,7 16 клапанов...<{POST_SNAPBACK}>а какой блок не подскажешь лучше всего искать?и как проще из 8-и клапанника сделать 16-и, или сразу купить 16-и и не мучатся?и какой блок на 1.5? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти