Рекомендуемые сообщения

Вот нашол у отца в гарже такой вот прибор, теоретически догадался что ето, почитал в нете отзывы. А практически кто-то использовал его по назначению? Если да то каковы результаты?

post-18073-1321444425.jpg

post-18073-1321444431.jpg

post-18073-1321444438.jpg

post-18073-1321444442.jpg

post-18073-1321444451.jpg

post-18073-1321444458.jpg

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

прибор бомба

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

прибор бомба

Ты сам пользовался? Как результат? Напиши последовательнгость выполнения действия.

r119p.gif

Бортовий журнал

У мненя такой есть тоже. Вкручивается вместо свечи. Нужно регулировками карба и трамблёра добится синего пламени (наиболее полное сгорание смеси).

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Таким прибором регулируется только холостой ход двигателя, газовать при вкрученном не допускается. Смотриш в зеркало, и регулируешь винтом качество смеси, самая оптимальная работа при синем пламени, рыжие оттенки говорят о том что смесь обогащенная, вкручивай болт.

прибор для карба просто ОГОНЬ! Себе хотел такой- не нашел, увы перехожу на впрыск.

Привет всем, вчера решил на практике провеерить етот прибор ИКС-1. На своей прогретой машине выкрутил вторую свечу, закрутил етот прибор, выставил зеркальце чтоб было удобгно видно. Завел машину смотрю..., а оно там и правда таким синим плямям светит. Ну думаю красота.

Тут через пару часов звонит мне товарщ, (у него ВАЗ 2105), говорит уже второй комплект свечей сменил, а они все черные. Помоги, говорит, может надо качество бензина на карбешнике покрутить. Я говорю приезжай как раз по теме, и прибор (ИКС-1) проверим.

Корорче приехал он, закрутили етот прибор завели, а в зеркальце вспышки не такие как у меня синие, а какието желтые или оранжывые.

Говорю давай разберем карб заодно уровень поплавка посмотрим.

Разобрали проверили уровень вродь впорядке, глядим прокладка немножко порвана. Он говорит у меня есть запасная. Вообщем промыли карб такой фигней из балончика, (блин попало сцуко в глаз - думал на стенку полезу), поставили новую прокладку, выставили уровень поплавков, собрали, поставили карб на место. Завели, а перед етим уже посавили третий комплект свечей (моих запасных) они хоть не новые, но робочие. Завели, завернули прибор ИКС-1 вместо свечи, а оно падло так и светит желтым в зеркальце. Решили чуть завернуть винт качества, короче етим чуть и завернули до упора, а цвет вспышек в прибое не изменился. Заглушили вывернули свечи... ёпт..., как у не негра жопа - чёрные-чёрные.

Что делать, или прибор врёт или хер его знает, но судя по прибору он работает так как на моей машине вспышки нормального цвета.

Вот так вчера и вечер прошол, промучились, а толку ноль.

Помогите советом, мож кто что подскажет. Кстати свечи черного цвета и сухие, мотор капиталился гдето тыщ20-25 назад.

r119p.gif

Бортовий журнал

зазор регулировал на свече от икс?

я регулирую так:

количеством ставлю обороты 1000, на 2 оборота выкручиваю качество и потом по иксу ставлю синее пламя.

может вы карб плохо помыли? я всегда мою ацетоном и недоверяю я этим промывкам в балонах. разбери карб полнотью и залей все ацетоном а потом продуй всеканалы которые увидешь сжатым воздухом. чтот мне кажется что дело в карбе.

Там написано что на новых свечах нужно проехать 200-250 км, а протом делать выводы.

Во первых на тех свечах что у него стояли вроди ДЕНСО он проехал более как 250км и не при низких оборотах, во торых мы проверяли с помощю прибора ИКС-1 и вспышки показали что смесь богатая. Но вопрос в том где искать причину обогащения, все жиклеры стандартные, винт качества завернут до упора, уровень топлива в норме.

На зажигание вродь не похоже, так как заводится с пол тыка, что горячая что холодная.

зазор регулировал на свече от икс?

я регулирую так:

количеством ставлю обороты 1000, на 2 оборота выкручиваю качество и потом по иксу ставлю синее пламя.

может вы карб плохо помыли? я всегда мою ацетоном и недоверяю я этим промывкам в балонах. разбери карб полнотью и залей все ацетоном а потом продуй всеканалы которые увидешь сжатым воздухом. чтот мне кажется что дело в карбе.

Зазор как на свече так и на ИКСу вродь одинкаков (ну может +- сотая милиметра).

То что дело в карбе то ету уже вродь как понятно, но причину пока не нашли.

А, да вспомнил ещё мотор как то нестабильно работает. Я ему говорю проверь провода, а он говорит что они нормалье, но вроди на слух когда снимали насвечники с 1 и 2 свечи то звук вродь меняется, а с 3 и 4 работа одинакова. Меняли свечи местами результат тот же.

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти