Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подскажите если кто сможет от чего выскакивает ошибка 49, может быть изза того что бак подсунули без колбы? Потому что check загорается в основном при кренах и когда мало бенза, вот не знаю что делать или собрал не так или ехать теперь к спецам. Машина едет нормально только периодически лампочка глаза "мылит".

Изменено пользователем andipanda
Опубликовано

что значит без колбы?? а как бензин попадает в форсунки?))

Может он имел ввиду без стаканчика снизу колбы, типа ограничителя резкого оттока бенза от "всасывателя" :lol:

Опубликовано (изменено)

А для ЖМ есть компы? А то гдето читал что нету.

опелячьи штатные Изменено пользователем Yurec 9
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Подымаю тему, давно тут не было, прочитав новые сообщения, был рад что есть еще балтико воды, все еще сам не на ходу...вчера бок вообще сделал, настраивал замок капота и захлопнул, что теперь открыть вообще не могу его))) думаю резать буду)))хотя подумаю еще....машину уже 9 месяц делаю с 0, пробег 0 км)))

Опубликовано

Подымаю тему, давно тут не было, прочитав новые сообщения, был рад что есть еще балтико воды, все еще сам не на ходу...вчера бок вообще сделал, настраивал замок капота и захлопнул, что теперь открыть вообще не могу его))) думаю резать буду)))хотя подумаю еще....машину уже 9 месяц делаю с 0, пробег 0 км)))

9 месяцев... шо дитина ))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти