andipanda 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 и еще - не очень нравится то что допустим после остановки на светофоре блок удерживает обороты 1к5-2к секунд 10-15 только после этого начинает опускать до 1к. это можно както в прошивке подправить?в районе 1тыс. 1.5тыс. Держит когда машина идет накатом, когда останавливаешься плавно должен опустить на 850. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
src_000 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ну гдето так и происходит. на стоковой прошивке опускало как раз до ~850, на с003 до 900-1000(по тахометру в приборке не поймешь). еще случаются странные провалы. т.е. по привычке, как на карбе, раскручиваю маховик, врубаю третью на скорости машины около 20-30 и тапку в пол. чуствуется прекращение набора оборотов и падение, тапка в полу. если выжать сцепеление и сделать перегазовку и повторить то все оки - цепляет и начинается ускорение. трабла с ДПДЗ, не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik Y 0 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 а на 5d10cr кто-то пробовал покататься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
src_000 0 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 наконец то поставил лямбду теперь подбираю вторую прошивку, кк раз думал о 5d10cr. плохо что программатора нету, придется наверно собирать свой :-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik Y 0 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) наконец то поставил лямбду теперь подбираю вторую прошивку, кк раз думал о 5d10cr. плохо что программатора нету, придется наверно собирать свой :-(а есть смысл?если в киеве, могу прошить микруху или несколько и как-то передатьсобирать или покупать программатор для древних микросхем с параллельной записью, которые в общем-то практически нигде не используются - дело на любителяа прошивка действительно хороша, разве что расход поболе, чем на штатной, но и едет намного лучше Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Slavik Y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
src_000 0 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 дык у меня тут тоже какбы есть доступ, но для этого созваниваться, ехать через весь город и все вытекающие. а посмотрев на все настройки блока предчуствую необходимость перепрошивки не один десяток раз. не совсем нравится как ГБО "дружит" с с3003. а та прошивка которая называется "бутан" намертво вешает блок почемуто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 сидел как то и возник у меня вопрос. Мозг может запомнить и подстоится под стиль езды? У меня кент 99 купил у дедушки который на ней тошнил до 70км/ч. Ну и машина не ехала. Он начал потихоньку на ней наваливать и машина начала одуплятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
src_000 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 при подключении по к-лайн и пользовании setvaz есть возможность сброса так называемых "ячеек самообучения". я хз что это такое но после сброса мозг начинает как мне показалось калибровку форсунок, рхх и данных с датчиков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 при подключении по к-лайн и пользовании setvaz есть возможность сброса так называемых "ячеек самообучения". я хз что это такое но после сброса мозг начинает как мне показалось калибровку форсунок, рхх и данных с датчиков.Ну я в принципе так и думал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 "ячейки самообучения", "Мозг может подстоится под стиль езды" ... ЕПТ! дак этож трансформер! я знал!, знал, что моя машинка меня понимает)))з.ы а эти ячейки памяти со временем обновляются? Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти