Pedro De Pacas 1 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 сунул в нишу под бардачком, правда у меня низкая панельСделал так же на высокой панели. Блок предохранителей/реле прикрепил снизу полки. Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik Y 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 а вот скажите, камрады, как у нас с холостым ходом, например? бо наблюдаю частенько, шо при включении вентилятора в пробке обороты падают изрядно, правда восстанавливаются быстро, но сам факт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
src_000 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 естественно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Спасибо Slavik Y за прошивку (3-C003-N)Что-то моя машинка никак не желает отходить от стока Очередной эксперимент провалился.. Ласточка отказалась смотреть на мир по другому (без лямбды и т.п.)Теперь о бо всем по порядку..Имея на руках чип с уже залитой прошивкой я полез к мозгам чтоб произвести замену..Открыв специальное окошечко я увидел следующеескажу честно, ожидал у немного другого.. выняв фишку с впаяным в нее чипом взялся за паяльниквобщем с горем пополам)), чип был извлечен, а новый установлен на его место..ВКЛ ЗАЖИГАНИЕ, вместе с ним включается карлсон! (при том, что он включен не через блок (я ак всегда думал))второе что бросилось в глаза -тахометр не работалпробую завестись - карлсон в момент запуска выключается, а когда машина завелась сразу включился..двигатель немного подтраивал, а обороты (на слух) держались около 1300-1600... через какоето время работа двигателя выровнялась, но обороты он по прежнему держал высокими..в итоге пришлось все вернуть назад(( может я где-то ошибся? Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik Y 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ВКЛ ЗАЖИГАНИЕ, вместе с ним включается карлсон! (при том, что он включен не через блок (я ак всегда думал))второе что бросилось в глаза -тахометр не работалпробую завестись - карлсон в момент запуска выключается, а когда машина завелась сразу включился..двигатель немного подтраивал, а обороты (на слух) держались около 1300-1600... через какоето время работа двигателя выровнялась, но обороты он по прежнему держал высокими..в итоге пришлось все вернуть назад(( хмма после подкидывания новой прошивки клемму сбрасывал с аккума?ну и чтобы два раза не вставать, как вела себя лампа чекя в воскресенье с утра буду разбирать свою перед поваркой и покраской, если будет возможность, подьедь - причину выясним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashazt 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Если крутить вентилятором постоянно, то система в аварийном режиме. Косяк с контактами или с софтом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 хмма после подкидывания новой прошивки клемму сбрасывал с аккума?ну и чтобы два раза не вставать, как вела себя лампа чекя в воскресенье с утра буду разбирать свою перед поваркой и покраской, если будет возможность, подьедь - причину выясним.клему не сбрасывал, но сам блок отключал полностьюпо чеку -не скажу, как-то не подумал на нее глянуть..в вс работаю во второй половине дня.. не знаю получится ли.. Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik Y 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Если крутить вентилятором постоянно, то система в аварийном режиме. Косяк с контактами или с софтом.тогда блок должен светить/моргать чеком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
src_000 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 прошивка не вычитана. работа в аварийном режиме. можешь проверить завестись без чипа памяти. результат будет такойже. если тах не работает - явный признак того что блок отказался вычитывать флэш. гдето указывалось что блок может работать без него(типа чтобы доехать). так что проверяй контакты(не только пропайку но и возможные КЗ между). при смене прошивок клему ниразу не сбрасывал. работали и родная и с3003 путем замены чипа. не завелась только "бутан" - блок вообще не позволил завести машину, никакой реакции на к-лайн, ничего вообще, на читюгере описывали такой вариант событий как использование прошивки от другого блока, хотя мог и сам облажаться когда склеивал 2 прошивки. только непонятно зачем было уродовать родную память. отлично туда становится самопальная платка с двухрядным разьемом и держится - хрен выковыряешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ...только непонятно зачем было уродовать родную память. отлично туда становится самопальная платка с двухрядным разьемом и держится - хрен выковыряешь.я ж не матерый мастер-ломастер)), я только учюсьа как выглядит самопальная платка с двухрядным разъемом.. и где такую взять.. попробую заново перепаять, чтоб родную не трогать Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти