src_000 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) тут 2 варианта - дибо сам разводишь(файлом могу поделиться) и делаешь ЛУТом плату потом паяешь и готово(чот пролистал ветку - не могу найти свою фото, щас все равно буду скручивать блок - сделаю пару фот как получилось.) рисунок в 300дпи.либо тут в ветке страниц 10 назад ктото хвастался таким переходником похоже сделанным не лутом а промышленно. Старый мозг или умри но не сейчас -2 Изменено 12 октября, 2012 пользователем src_000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashazt 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Если кому интересно могу дать телефон человека (он киевлянин) у которого я покупал платы изготовленные промышленным способом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Если кому интересно могу дать телефон человека (он киевлянин) у которого я покупал платы изготовленные промышленным способом.буду признателен за номерок.давно было? сколько стоило, если не секрет? Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
src_000 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 зря вы ДК отключаете. только что снял и поставил с включенным ДК - ХХ намного мягче, динамику не пробовал ибо пыво.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) зря вы ДК отключаете. только что снял и поставил с включенным ДК - ХХ намного мягче, динамику не пробовал ибо пыво....у меня на стоке обороты ХХ сильно опускаются- 600-700 об на прогретую, иногда из-за этого подтраивает..продолжение о моих приключениях.. вчера уезжая с работы -заглючил мозг - симптомы те же, что и с испытуемой прошивкой за день до этого -аварийный режим! При том что до этого все было тип-топ и на работу я ехал без намеков на неисправность. Деваться было некуда, домой нужно добираться, поехал на аварийном. Через 300м, на светофоре, обороты начали идти вверх.. не выдержав такого давления))) я заглушил машину и снова завел - все заработало и машина продолжила свой путь в нормальном режиме.., но не долго музыка играла через пару км я услышал работу вентилятора, перевел взгляд на тахо -опять не работает (но обороты при этом были нормальные на слух), в общем прокатавшись еще 20км по киеву добрался домой с кучей вопросов в голове...греша на кривость рук решил перепаять заново чип.. но не удержался от еще одной попытки попробовать чип с тюненой прошивкой- увы, результат тот же..сейчас снова впаял старый чип..буду пробовать запускаться, пожелаю себе удачи))з.ы. в аварийном режиме почему-то чек не горитUPDта же история.. или чип сгорел, или хз..Господа!, подскажите, где можно проверить это все дело (мозг чип и т.п.) и конечно же поправить?как по закону подлости, в ближайшее время без нее никак(( Изменено 13 октября, 2012 пользователем m@estro Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik Y 0 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 через пару часов буду тулить на киев. подьезжай в гараж, решим проблемузря вы ДК отключаете. только что снял и поставил с включенным ДК - ХХ намного мягче, динамику не пробовал ибо пыво....прием без него лучше, как минимум Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 через пару часов буду тулить на киев. подьезжай в гараж, решим проблемуспасибо!, как только на работе прояснится ситуация до скольки я работаю)), наберу! Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
src_000 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 господа, если победили - поделитесь с общественностью. мало ли у кого подобная бочина вылезет... пока все указывало на то что мозг не вычитывал рф-ку, но малоли. ибо после того как у меня мозг "вешался" от прошивки "бутан" я уже несколько сомневаюсь что при неправильной вычитке прошивки мозг всегда войдет в аварийный режим.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) господа, если победили - поделитесь с общественностью. мало ли у кого подобная бочина вылезет... пока все указывало на то что мозг не вычитывал рф-ку, но малоли. ибо после того как у меня мозг "вешался" от прошивки "бутан" я уже несколько сомневаюсь что при неправильной вычитке прошивки мозг всегда войдет в аварийный режим....Одолели!) Оказалось у мну руки кривые малехо.. и я плохо паяю. (машинка не считывала пзу и находилась в аварийном режиме)Зато теперь, благодаря Slavik Y, у меня переходник под ЧИП и в дальнейшем их можно менять без паяльника з/ы/ а "аварийный режим" - странная штука.. то нормально обороты держит, то наваливает так, что кажется щас взлетишь.. Изменено 17 октября, 2012 пользователем m@estro Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egorium 0 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Тема конечно начиналась с вопроса о том, как прошить этот самый древний мозг, но. Свою бочину по аварийному режиму решил просто, вставил отсутствующий предохранитель и все зашевелилось нормально, и теперь езжу наслаждаясь ровной динамикой, беспровальной работой, умеренным расходом (8,5) и это при объеме 1.3 и ГП 4,1 Не вижу смысла его шить\улучшать\модифицировать. много раз читал о почти идеальносьти этого инжа на самары и теперь сам убедился в этом на практике. Шить не собираюсь и не буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти