m@estro 29 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) у меня как-то от бадяженого бензина чек загорался и машина 2 раза глохла Изменено 10 января, 2014 пользователем m@estro Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Нет это не норма. Почти полтора года ездил с горящим чеком, и на тахометр он не как не влияет.пойду все же перепроверю еще все колодки к мозгу в ногах пассажира, не дает мне это покоя, вернее то, что как появилось, и с нихера пропало у меня как-то от бадяженого бензина чек загорался и машина 2 раза глохлаТак как раз в тот день перед поездкой заменил ПЗУ на сток, давление в рампе мерил, да еще и бенза налил 95-го, но не там где всегда, уже дурные мысли, мож что зацепил, мож бенз бодяга, ((( Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любитель 0 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 пойду все же перепроверю еще все колодки к мозгу в ногах пассажира, не дает мне это покоя, вернее то, что как появилось, и с нихера пропало Так как раз в тот день перед поездкой заменил ПЗУ на сток, давление в рампе мерил, да еще и бенза налил 95-го, но не там где всегда, уже дурные мысли, мож что зацепил, мож бенз бодяга, (((проверить все контакты не помешает,и контакты микросхемы тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 проверить все контакты не помешает,и контакты микросхемы тоже Завел сегодня - - 49 Диагностика потери вакуума, погорела и потухла.Ни разу чека не было со сборки, а тут...Перетрусил все гофрочки шлангочки, все ОК, полез, вынул ПЗУ, все ноги на месте, куда им деться, пропаял их для очистки совести, поставил, покатался - пока тишина Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Завел сегодня - - 49 Диагностика потери вакуума, погорела и потухла.Ни разу чека не было со сборки, а тут...Перетрусил все гофрочки шлангочки, все ОК, полез, вынул ПЗУ, все ноги на месте, куда им деться, пропаял их для очистки совести, поставил, покатался - пока тишина Может ДК умирает? У меня была ошибка 49 когда дк не работал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr_m 42 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Кто ездил на такой прошивке GM13V55, и какие отзывы о этой прошивке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Кто ездил на такой прошивке GM13V55, и какие отзывы о этой прошивке?наверное как и 5-d10c-r GM13V55Может ДК умирает? У меня была ошибка 49 когда дк не работал.таки видать судьба оставаться на тюнинхе 5-d10c-r Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Завел сегодня - - 49 Диагностика потери вакуума, погорела и потухла.Ни разу чека не было со сборки, а тут...Перетрусил все гофрочки шлангочки, все ОК, полез, вынул ПЗУ, все ноги на месте, куда им деться, пропаял их для очистки совести, поставил, покатался - пока тишина ого какие новости))))))а мне недавно намекали что МПСЗ шлак стремный, а вот инж поставил и забыл о геморе))))))еще и в соседней теме парень борется с расходом 10л. по городу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik Y 0 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 ого какие новости))))))а мне недавно намекали что МПСЗ шлак стремный, а вот инж поставил и забыл о геморе))))))еще и в соседней теме парень борется с расходом 10л. по городу))))ну, в общем-то где-то так оно и естьа расход в 10 литров может вызываться такой кучей причин, шо все и не перечислишь, в особенности если ехать 70 км/час на второй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) ого какие новости))))))а мне недавно намекали что МПСЗ шлак стремный, а вот инж поставил и забыл о геморе))))))еще и в соседней теме парень борется с расходом 10л. по городу))))ну как бы это не проблема, сам виноват, каждый день ПЗУшки менял, раздергал все скорее всего, переусадил все и все ОК, это ж не карб дуть и трамблер крутить каждый день , а расход 10 литров зимой в городе, так это норма, я неповерю что анус или десятка в таком режиме жрут 7-8, но в любом случае с МПСЗ я и какать за версту не сел быМПСЗ = БДСМ - мое ЛМ Изменено 11 января, 2014 пользователем voyajer75 Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти