ZZ-top 182 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 нет компов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Подскажите если кто сможет от чего выскакивает ошибка 49, может быть изза того что бак подсунули без колбы? Потому что check загорается в основном при кренах и когда мало бенза, вот не знаю что делать или собрал не так или ехать теперь к спецам. Машина едет нормально только периодически лампочка глаза "мылит". Изменено 27 марта, 2012 пользователем andipanda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 что значит без колбы?? а как бензин попадает в форсунки?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 что значит без колбы?? а как бензин попадает в форсунки?))Может он имел ввиду без стаканчика снизу колбы, типа ограничителя резкого оттока бенза от "всасывателя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ну стаканчика, каждый по разному называет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) А для ЖМ есть компы? А то гдето читал что нету.опелячьи штатные Изменено 28 марта, 2012 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kopCukaHELL 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Подымаю тему, давно тут не было, прочитав новые сообщения, был рад что есть еще балтико воды, все еще сам не на ходу...вчера бок вообще сделал, настраивал замок капота и захлопнул, что теперь открыть вообще не могу его))) думаю резать буду)))хотя подумаю еще....машину уже 9 месяц делаю с 0, пробег 0 км))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Подымаю тему, давно тут не было, прочитав новые сообщения, был рад что есть еще балтико воды, все еще сам не на ходу...вчера бок вообще сделал, настраивал замок капота и захлопнул, что теперь открыть вообще не могу его))) думаю резать буду)))хотя подумаю еще....машину уже 9 месяц делаю с 0, пробег 0 км)))9 месяцев... шо дитина )))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kopCukaHELL 0 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 9 месяцев... шо дитина ))))))))))хуже, ..лядина, достала уже сосать))) денег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 я открывал капот плоскогубцами при оторваном тросе снизу из-под машины за ухо пружины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти