kkk_ 0 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А какая разница кронштейн или насос с отливом, главное размеры выдержать.ну я это и имел ввиду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim7 1 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Выкинь все это. Дешевле будет. И почему ты решил что у тебя может быть будет рассход 7.5.))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Выкинь все это. Дешевле будет. И почему ты решил что у тебя может быть будет рассход 7.5.)))))))))))))Слушай, не засоряй в тему, нечего сказать по теме не пиши, тебя никто не заставляяет, мы сами решим что нам нужно и что не нужно. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем andipanda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 в не лёгкое дело вы ввязались я сам когдато GM на восьмёрку ставил.... датчик кислорода мёртвый оказался, а стоил дорого... форсы плохие, а менять- с аналогами плохо. к слову, кроме красной и зелёной пластмаски со стороны подачи бензина- они не маркированые. на бензине не ездил (бензонасос уложеный был) а на газу... ну, да, зажигание поточнее работает и КРАСНАЯ лампочка check engine. мигала как цветомузыка при считывании ошибок. по 4-6 ошибки за раз показывала. проводка- провода с паресохшей изоляцией... согнул- изоляция потрескалась. и в расход 7,5 по городу на GM не верю. у меня сейчас 1,6 на фазированом впрыске.... по городу 8...8,5 получаеться. зато, приобретёте безценный опыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 И почему ты решил что у тебя может быть будет рассход 7.5.)))))))))))))Согласен. Хотя и на карбе неплохих расходов добиваются. В этом году у меня было 2 машины 1300е- расход в обоих был 6 трасса, 8 город. Извините, что не по теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kopCukaHELL 0 Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Во нафлудили то , ребята, то что я хочу 7,5 л город - это моя хотелка, а говорить нереально, лучше обоснуйте почему и как быть или не лезьте ..типа..вот у меня там фазированый-шмазированый и 35 клапанов и расход 9литров пис...уйте начуй. Я хочу найти людей которые хоть чем-то помогут и разъяснят, бо поиск ничего не дает, а люди то, пользуются или пользовались ДжиЭм, пусть хоть кто-то, но каплю инфы это тоже не мало важно.в не лёгкое дело вы ввязались я сам когдато GM на восьмёрку ставил.... датчик кислорода мёртвый оказался, а стоил дорого... форсы плохие, а менять- с аналогами плохо. к слову, кроме красной и зелёной пластмаски со стороны подачи бензина- они не маркированые. на бензине не ездил (бензонасос уложеный был) а на газу... ну, да, зажигание поточнее работает и КРАСНАЯ лампочка check engine. мигала как цветомузыка при считывании ошибок. по 4-6 ошибки за раз показывала. проводка- провода с паресохшей изоляцией... согнул- изоляция потрескалась. и в расход 7,5 по городу на GM не верю. у меня сейчас 1,6 на фазированом впрыске.... по городу 8...8,5 получаеться. зато, приобретёте безценный опыт толково и пугающе....спс друг...прошивал мозг джэму?Какой толщены меттал, 4ки хватит?знаешь, наверное...4ка в самый раз, попробую еще найти куда отверстие пририсовать чтоб прикрутить датчик, как на фото хитро сделано и буду на завод идти к друзякам просить наверно 2 шт, тебе то тоже нужно. Маслонасос покупать не вариант)))Внимательнее владельцам карбюраторов, лучше не пишите сюда прошу по человечески и так понятно что вы нормальные пацаны, тема просто про старый МОЗГ инжектораи как? эта конструкция работает нормально?владельцы систем МПЗС себе такую ставят, главное чтоб зазор нормальный был, а сигналы он снимет...Нашел вот какую инфу, вчес или нет подскажите :K-L-Line адаптерВАЗGM EFI-4 GM EFI-4 (США-83), 21214, 1.7л, 8кл. Н/Д 21214-1411010GM ISFI-2S (США-83), 2111, 1.5л, 8кл. Н/Д 2111-1411020-20GM ISFI-2SGM ISFI-2S (США-83), 2112, 1.5л, 16кл. Н/Д 2112-1411020Январь 4 (Россия-83), 2111, 1.5л, 8кл2111-1411020-22Январь 4Январь 4.1 (Россия-83), 2112, 1.5л, 16кл. 2112-1411020-01OBD-II ISO9141-2, ISO14230-4 (KWP-2000)"OBD-II" предназначен для тестирования иностранных и отечественных автомобилей с бензиновыми ДВС оснащенных системой самодиагностики OBD-II (EOBD) и последовательным диагностическим интерфейсом ISO9141-2 или ISO14230-4 (KWP-2000) (большинство "леворуких" японских и корейских автомобилей. Системой самодиагностики OBD-II (EOBD) оснащаются бензиновые легковые автомобили и легкие грузовые автомобили, продаваемые в США с 1996 г. (американское законодательство CARB и EPA) и в Европе с 2001 г. (директива Евросоюза 98/69EС).Внимание! Кроме а/м, оснащенных диагностическим интерфейсом ISO9141-2, ISO14230-4 (KWP-2000), диагностику OBD-II (EOBD) поддерживают а/м, оснащенные диагностическими интерфейсами J1850PWM, J1850VPW ( Ford, GM) и CAN. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GREEEN10 0 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 у меня стоял когда то жм и по городу получалось 7.5 литров. таз GREEEN10 AquaPrint http://vk.com/club76765355 мой номер 093-217-О7-22 Да обойдут вас и вашу подвеску ямы и люки бесами открытые да не пристанет к вам гаишник блудный да не порвется ремень ГРМ ненадежный да будет тихим выхлоп ваш прямоточный во имя валов широкофазных,и посадки низкой. АМИНЬ!(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kopCukaHELL 0 Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) у меня стоял когда то жм и по городу получалось 7.5 литров.Спс друг, Обнадежил, значит нет предела совершенству)Значит желаемое еще ближе к действительному, еще один шаг к новым победам. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем kopCukaHELL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim7 1 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ты извини. Я хотел совет дельный дать. А ты уперся. Зачем тебе GM.? Просто чтобы было, Или ты цели какие то преследуеш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kopCukaHELL 0 Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ты извини. Я хотел совет дельный дать. А ты уперся. Зачем тебе GM.? Просто чтобы было, Или ты цели какие то преследуеш?ДжиЭм с головы не свалился, купил его комплектом, моней бека не хочу, смысл, буду строить на том что есть, т.е. на ДжиЭме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти