Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а разве в комплекте Стаса не идет кронштейн?

К сожалению нет. И генератор тоже нужно будет колхозить.

Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний!

Опубликовано

ДжиЭмоводы, подскажите...

На рынке брал топливные шланги сегодня и продавец испугал, что если буду ставить бак старого образца, то там под него раньше шли немецкие датчики уровня топлава, а мой не будет ничего показывать... Кто сталкивался???

Опубликовано

ДжиЭмоводы, подскажите...

На рынке брал топливные шланги сегодня и продавец испугал, что если буду ставить бак старого образца, то там под него раньше шли немецкие датчики уровня топлава, а мой не будет ничего показывать... Кто сталкивался???

Какая панель на машине? Если низкая, то всё будет в порядке. Если высокая - будет занижать показания в начале шкалы. Это всё при условии что бак стоял на Балтике.

Опубликовано

Какая панель на машине? Если низкая, то всё будет в порядке. Если высокая - будет занижать показания в начале шкалы. Это всё при условии что бак стоял на Балтике.

Панель низкая, значить должно работать...

Опубликовано

У меня панель низкая и когда в баке 10литров то показывает будто там 20. Я уже привык и не обращаю внимания.

Опубликовано

Всё поставил, завел. Мощи прибавилось на низах, как и писали ранее, но обороты очень сильно плавают на холодную на холостых. Пишет ошибку (49 - подсос воздуха). Проверил, нигде не сосет... Правда адсорбер в бак не выводил, поставил кусок шланга с фильтром.

Может кто сталкивался, почему так плавают обороты???

Опубликовано

Всё поставил, завел. Мощи прибавилось на низах, как и писали ранее, но обороты очень сильно плавают на холодную на холостых. Пишет ошибку (49 - подсос воздуха). Проверил, нигде не сосет... Правда адсорбер в бак не выводил, поставил кусок шланга с фильтром.

первое, что приходит на ум - РХХ..

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

Опубликовано

Если для адсорбера не тянул магистраль то заглуши его и убери совсем. 49я ошибка была когда катался на 92м бензе, перешел на 95 и пропала.
Опубликовано

Адсоорбер вообще можно выкинуть. Он на скорость не влияет. Ошибка 49 - это сильное обеднение смеси. Может быть из-за забитых форсунок, низкого давления в рампе, подсоса воздуха, неисправной лямбды, ДМРВ. Я бы начал проверку с лямбды. То есть проверил есть ли на ней питание, исправна ли цепь разогрева, стоит ли нужная лямбда (старый хозяин мог поставить Бош, а под неё нужно менять проводку). Лучше конечно поехать на диагностику, подключится к ЭБУ и посмотреть на всё это дело глазами контроллера впрыска.

Опубликовано (изменено)

Адсоорбер вообще можно выкинуть. Он на скорость не влияет. Ошибка 49 - это сильное обеднение смеси. Может быть из-за забитых форсунок, низкого давления в рампе, подсоса воздуха, неисправной лямбды, ДМРВ. Я бы начал проверку с лямбды. То есть проверил есть ли на ней питание, исправна ли цепь разогрева, стоит ли нужная лямбда (старый хозяин мог поставить Бош, а под неё нужно менять проводку). Лучше конечно поехать на диагностику, подключится к ЭБУ и посмотреть на всё это дело глазами контроллера впрыска.

А если учитывать, что у меня стоит 2 топливных фильтра (один возле бака, а второй прям перед рампой) из-за них может быть?

Могут ли из-за этого обороты на холодную плавать от 500 до 1500?

Заметил, что чек загорается в режиме принудительного холостого хода...

Изменено пользователем AreySK

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти