Atom.DP 800 Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 В 16 февраля 2016 г.в15:51, NORBY сказал: Такс... цікавить чи хтось має якусь інформацію по даному питанню? Стандарти швів, кутів, скільки треба метрів труб і таке подібне... задумався вварити щось на зразок цього Буду вдячний за лінки чи інформацію де взяти труби холодної катки по нормальній ціні. це не каркас а шляпа ( подивись наприклад такого https://www.drive2.ru/l/8619158/ Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Ну суть в тому, що без каркасу взагалі суіцид їздити... конструктивно це має бути створення хоч якогось каркасу. Якщо цікаво як кріпиться дах до дна машини - ось фото: в ньому нічого взагалі крім підлоги немає. Двері, дах, стійки - це все просто смішні заглушки. Ну і це все має бути без зміни кількості пасажирських місць та ковшів... і ще раз повторюсь. Шансів вижити без каркасу взагалі немає, а тут хоч якась жорсткість появиться... все навісне згниє, а він залишиться. Це блін лодка а не автомобіль... ну і продавати точно не буду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Каркас должен быть еще и безопасным для пилота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 купите лучше иномарку старую. Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Дякую, але питання було в іншому. б/в іномарки не цікавлять взагалі. Проект цей я все ж почну десь з квітня. Якщо когось зацікавить, то можу познімати на відео чи фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 В 03.03.2016в21:32, vrc сказал: Каркас должен быть еще и безопасным для пилота. Каркас має відповідати J. Тоді він буде і безпечним для пілота, і нести свою фунцію 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 9 минут назад, OMAR сказал: Каркас має відповідати J. Тоді він буде і безпечним для пілота, і нести свою фунцію абсолютно верно, но без ремней и шлема - это опасная конструкция))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 1 час назад, vrc сказал: абсолютно верно, но без ремней и шлема - это опасная конструкция))) и кресел Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти